* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алиментщики лишатся прав – закон разработан
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:03 
Специалист
Специалист

Тем: 10
Машина: Toyota Vista
О машине: кузов 50 D4
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Nicki78 писал(а):
Расстреливать - это конечно жестоко, но что-то с этим конечно делать нужно.

В принцепе Я согласен что-то Нужно делать ! Я вот не нужен стал своей жене ( забеременела вторым ребёнком ) Говорит одна воспитаю ! И как после этого её понять Сейчас уже потчи два года в разводе! Алименты плачу не плохие (33%)

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:25 
Гуру
Гуру

Тем: 8
Nicki78 писал(а):
Расстреливать - это конечно жестоко, но что-то с этим конечно делать нужно.

Ст 157 УК в помощь...

Статья 157. Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей
1. Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, -

наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

2. Злостное уклонение совершеннолетних трудоспособных детей от уплаты по решению суда средств на содержание нетрудоспособных родителей -

наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:16 
Профи
Профи

Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: SV50,3s-fse рестайл
kreat1 писал(а):
Ого ты загнул, Палыч. Попахивает Домостроем: типа - кыш под лавку ))) Забыл что русская женщина и коня на скаку и т.д. и .т.п. Так что вряд ли ей нужен муд...н в качестве кормильца.
Это я авторитетно говорю, как мать - одиночка.

Ирина Владимировна ни чего личного ну так раз Вы такие смелые и сами со всем справляетесь то зачем отсуживаете алименты? Решение о родах Вы принимаете единолично вот единолично и несите ответственность! А вообще было сказанно что в каждом конкретном случаи нужно разбираться индивидуально. Я бы будучи в разводе потратил бы на своего ребенка (детей) сколько необходимо, но получили бы они только из моих рук! А не от матери которая говорит обо мне гадости и не дает видеться.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:19 
Специалист
Специалист

О машине: кузов 50 D4
Пал_Палыч писал(а):
kreat1 писал(а):
Ого ты загнул, Палыч. Попахивает Домостроем: типа - кыш под лавку ))) Забыл что русская женщина и коня на скаку и т.д. и .т.п. Так что вряд ли ей нужен муд...н в качестве кормильца.
Это я авторитетно говорю, как мать - одиночка.

Ирина Владимировна ни чего личного ну так раз Вы такие смелые и сами со всем справляетесь то зачем отсуживаете алименты? Решение о родах Вы принимаете единолично вот единолично и несите ответственность! А вообще было сказанно что в каждом конкретном случаи нужно разбираться индивидуально. Я бы будучи в разводе потратил бы на своего ребенка (детей) сколько необходимо, но получили бы они только из моих рук! А не от матери которая говорит обо мне гадости и не дает видеться.

Соглашусь пожалуй с этим мнением !!!

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 22:27 
Профи
Профи

Тем: 12
Машина: др. неЯпонка
О машине: Солярис
Пал_Палыч писал(а):
... зачем отсуживаете алименты? ...

алименты... это просто деньги, которые необходимы женщине для поднятия на ноги ...ребёнка.... у которого есть ещё и папа... он даёт эти деньги не женщине а ребенку. Ты отец, тебе ли не знать как все дорого.
вот поэтому женщины и отсуживают алименты, я так думаю. Всего лишь деньги, а их ставят превыше благополучия маленького сладкого комочка, который не виноват в ошибках взрослых.
"Решение о родах принимаете единолично" - да, потому что это под сердцем женщины бьется еще одно маленькое сердечко и как может вообще возникнуть мысль оборвать его стук ???

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 07:54 
модератор

Тем: 57
Блог: Посмотреть блог (2)
О машине: Y-CV30-BTPGX, 2С-Т дизель
Вот интересно, а чем женщины руководствуются, когда в постель с мужчиной ложатся? Мужику-то пох... 9 месяцев никого носить не надо. Кстати почти половина моих знакомых, что по школе, что по институту, так браки и создала, в силу сложившихся обстоятельств. Правда просуществовали они недолго, три - четыре года максимум. Единственное исключение - армейский сослуживец, который в жены женщину с двумя детьми взял, ну и еще одного в браке сделали.

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 16:45 
Профи
Профи

Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: SV50,3s-fse рестайл
kreat1 писал(а):
алименты... это просто деньги, которые необходимы женщине для поднятия на ноги ...ребёнка.... у которого есть ещё и папа... он даёт эти деньги не женщине а ребенку. Ты отец, тебе ли не знать как все дорого.
вот поэтому женщины и отсуживают алименты, я так думаю. Всего лишь деньги, а их ставят превыше благополучия маленького сладкого комочка, который не виноват в ошибках взрослых.
"Решение о родах принимаете единолично" - да, потому что это под сердцем женщины бьется еще одно маленькое сердечко и как может вообще возникнуть мысль оборвать его стук ???

Ирина Владимировна я тебя услышал, но ответ твой меня не впечатлил. Извини если чем задел, давай не будем продолжать . Каждый остается при своем.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

[ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

* Поиск по сайту Вверх Вниз