* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ!!!МОЯ МАШИНА ВЫПИЛА ВСЮ МОЮ КРОВЬ!
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 18:40 
местный

Тем: 76
Блог: Посмотреть блог (2)
Машина: др. Toyota
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Александр171 писал(а):
Ну и еще скажу буду брать еще одну ardeo 2002 года естественно с 4wd :crazy: (уже ждет меня. в конце июля возьму для авто звука )...

8O :roll: :smile:
Ну ты крут, Саша!
:good:

Toyota Allion, 1ZZ-FE, 01.2004 - на drive2

Ответить на тему 

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 18:53 
Хочу танк!!!!!!!!

Тем: 49
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 1zz, 2000г, мультивижн, 2 люка!
Я б лучше джипа взяла чем две одинаковых машины! Хотя вистачка казявка что надо! 8)

Последний раз редактировалось Ольга22 21 май 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 18:59 
Гуру
Гуру

Тем: 31
Машина: др. Японка
О машине: TOYOTA
Потерпи, осталось чуток довести до ума и будет Тебе счастье, АКБ это расходник в зади бряк как обычно наверно, сален блоки ну а там по мелочи, а потом будеш ездить и радоватся, если мужчинка есть нужно бы его озадачить этими проблемами не женское это дело машину ремонтировать :wink:

Ольга22 писал(а):
Все! Больше нет сил, и средств! Моя вредина выпила всю мою кровь! Начну с того что купила я ее 1 декабря 2012года. И сразу заменила все расходники кроме масла в коробке, сервисмен сказал что оно хорошее, и меняно недавно, тоже самое говорил и предыдущий хозяин. Не поездив и месяца машина начала усиленно требовать вложений! Конечно любя и покорно, понимая во внимание что машина не новая я начала вкладываться в нее! Заменила все что можно и нельзя, перебрала подвеску(кроме стоек), топливную, откапиталила движок, причем когда вскрыли мастер сказал что в нее нахирачили всяких присадок чтобы какое то время не дымила и не жрала масло. После замены проехала на масле 3000 и правда она начала усиленно его жрать. Ладно, откапиталила! Ну думаю все! Все заменено. откапиталенно буду кататься следить за малышкой! Не тут то было, появились другие проблемы, что характерно, так это то что чем больше в нее вкладываю тем больше она требует вложений, решила наверно выпить всю мою кровь....... После капиталки движок стал зверь, рвет с места, стал приемистый и отзывчивый, масло не уходит! Но появилась другая проблема, через какое то время заметила что она едет урывками, причина бронепровода, и форсунки. А еще сегодня сдох аккумулятор су... не держит заряд, как итог нужен новый! Завести ее сегодня не смогла, поехала на газели опоздав на работу. За 4 месяца вложила в нее более 55000. Она у меня теперь на вес золота! плюс начала стучать подвеска сзади, и спереди слева, хотя все заменено! чему там стучать, не уж стойки? тормоза мозг мучают мне, раньше на падаль чуть нажмешь, машина хорошо тормозила, теперь давлю почти до конца, и тормозит вяло, колодки меняны на оригинал.
СПРОСИТЕ, ЧТО Я ЕЩЕ НЕ МЕНЯЛА? ДА ВСЕ ПОЧТИ УЖЕ МЕНЯЛА! Не думайте что жалуюсь, просто нет уже сил, ночами не сплю, все думаю что делать, где брать бобло, продавать ее не хочу, люблю ее вредину. а сил уже никаких! С прошлыми машинами такого не было, хоть и брала их мягко сказать не в идеальном состоянии! :dash:
А как было у вас первые месяцы эксплуатации, расскажите. Хочется понять, это я вредина, или она, или они все такие? 8O 8O 8O 8O :o :o :dash: :dash: :dash: ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ. :suicide:

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 19:22 
Суровый Модератор

Тем: 45
О машине: SV55
Да DEN977 прав +1 :good: Ну и маленько про джип покатался но на отцовском lexus lx470 мне не нравится! Жрет как боинг 747 при взлете!!! тормоза ватные после висточки. бордачек маленький, ящиков в багажнике нет! все катается бринчит, все в салоне слышно. Мое личное мнение нафиг он ненужен лучше на VISTA ARDEO ездить буду! Больше не буду отходить от темы !!!

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 19:26 
Хочу танк!!!!!!!!

Александр171 писал(а):
Да DEN977 прав +1 :good: Ну и маленько про джип покатался но на отцовском lexus lx470 мне не нравится! Жрет как боинг 747 при взлете!!! тормоза ватные после висточки. бордачек маленький, ящиков в багажнике нет! все катается бринчит, все в салоне слышно. Мое личное мнение нафиг он ненужен лучше на VISTA ARDEO ездить буду! Больше не буду отходить от темы !!!

Да ладно! Я разрешаю отходить... 8) (Если конечно модератор не против :oops: ) А вот про лексус интересно было почитать. Правда гавно машина? :?

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 19:27 
модератор

Тем: 19
О машине: Тойота Виш G
Видете Оль скоко у всех всего :bad: и ни чего,пока все с кровью :mrgreen: не отчаивайтесь,и на вашей улице будет праздник! :good: :beer:

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 19:44 
Специалист
Специалист

Тем: 7
Машина: Toyota Vista
О машине: Была:SV55-BESMK! 3S FE! 4WD! 2001.09!
ни вешай носа автор!!!! Попробуй выспаться и со свежей и остывшей головой взгляни на машину. А продать всегда успеешь.

Китайские мудрецы утверждали, что причиной всех болезней является плохое здоровье. В ответ другие китайские мудрецы, покачиваясь, утверждали, что причиной всему – недостаток энергии Пьянь, а также дисбаланс энергии Сци и энергии Несци.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 19:49 
Любитель
Любитель

Тем: 2
О машине: sv-50-0036050
Linkin писал(а):
Не знаю где и как Вам делали, Ольга, но я тоже много вкинул по прошествии двух лет.
ДВС+АКПП под замену (49000 рур)
Подвеска в круг до последней детали (29000)
До этого по мелочи - ступичные, сайлентблоки и т.п. по ходовой.
Старый движок в полном порядке, ездил исправно, но тарахтел как трактор, новый тоже тарахтит (Д4 епта), но намного тише.
Переделал оптику под линзы (5500 р)
Ковка на лето без резины еще 13000
Тюнинг музыки еще 18000 + мелочи
Осталось поменять лобовуху, покрасить бампера, сделать глубокую полировку и химчистку салона и будет новый авто :D
Вам надо было не капиталить а менять на контракт, дешевле и эффективнее.
Странно но у меня после ремонтов никаких проблем не возникало в той части где ремонтировали. Может плохо делают?

Идет,точно по такой же схеме ,ну порядок чуть иной ,движку на последнею очередь поставил,а так, все сходится....

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 19:55 
Хочу танк!!!!!!!!

:roll: :crazy: :roll: :crazy:

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 20:16 
Гуру
Гуру

Тем: 63
О машине: SV-50 3S-FSE Active Sports 1998
Вложения это всегда обидно, но я когда столкнулся и был выбор либо скидывать как есть либо делать и ездить, я выбрал второе, ибо посмотрев рынок леворуких\праворуких на замену Висте, понял что нихера похоже и в помине нет. Я считаю Висту самым красивым универсалом и баста! Ну Ауди А6 олроад тоже крутяк :D а все остальные какие то катофалки. Тем более комплектация наших японских машинок зачастую лучше комплектации новых табуреток типа лансера, мазды 3 и т.п. Остальное стоит космос. Так что не расстраивайтесь, до ума доведете и расслабитесь, просто советуйтесь чаще на форуме прежде чем вбухивать деньги в капиталки и т.п. Народ тут опытный, много всего повидал. Дельный совет дадут.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
у меня вообще настроение УГ было и голова постоянно болела пока не сделал все. Зато сейчас многие друзья завидуют комфорту\простору\тяге мотора и так далее. Мне лично нравится как Д-4 пуляет со светофора, кроме висты не знаю таких машин. У всех тяга какая то ровная, а тут легкий старт, а потом полетели. Короче мне как слегка агрессивному водиле нравится до жути :D

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 20:28 
Хочу танк!!!!!!!!

Linkin писал(а):
Вложения это всегда обидно, но я когда столкнулся и был выбор либо скидывать как есть либо делать и ездить, я выбрал второе, ибо посмотрев рынок леворуких\праворуких на замену Висте, понял что нихера похоже и в помине нет. Я считаю Висту самым красивым универсалом и баста! Ну Ауди А6 олроад тоже крутяк :D а все остальные какие то катофалки. Тем более комплектация наших японских машинок зачастую лучше комплектации новых табуреток типа лансера, мазды 3 и т.п. Остальное стоит космос. Так что не расстраивайтесь, до ума доведете и расслабитесь, просто советуйтесь чаще на форуме прежде чем вбухивать деньги в капиталки и т.п. Народ тут опытный, много всего повидал. Дельный совет дадут.

Дак и так что случись советуюсь на форуме, и читаю темы! Можно сказать все практически знаю уже про казявку!

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 20:33 
модератор

Тем: 19
О машине: Тойота Виш G
Какое ласковое имя у ласточки! : :o D :D теперь понятно почему такие капризы!!! :lol:

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 20:39 
Хочу танк!!!!!!!!

andrey 27 писал(а):
Какое ласковое имя у ласточки! : :o D :D теперь понятно почему такие капризы!!! :lol:

Да! Она у меня КАЗЯВКА И ВРЕДИНА! Это ее имена!

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 20:58 
Гуру
Гуру

Тем: 8
имена машин

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 21:03 
Суровый Модератор

Тем: 45
О машине: SV55
Ну ладно раз просите расскажу как есть в 2012 летом я ездил на мотоцикле, но всем известно девочки восторге, но нашел себе единственную , она напрочь отказывалась садится на мотоцикл в итоге на продажу его выставил!! Но тут отец говорит оставь мне его я говорю хорошо, но на чем я ездить буду моя отказывается садится на мотоцикл. Отец говорит сделаем так ищем мне то есть отцу машину. Я в итоге месяц сидел не вылазил из интернета прочитал много про машин но основном это джипы по тому что отцу важно наличие полного привода критерий выбора было ( до 1 000 000 миллиона рублей) в эту категорию было выбраны 3 автомобиля это Chevrolet TrailBlazer( цена 750-950 подходило все как в висте бордачки кармашки багажник с ящичками почти чуть но не поехали в москву остановил я отца т.к 300 лошадей в нем и налог на него в Новосибирске да в любом регионе почти 70 000 тыс рублей в год.) Второй по выбору был тоже Chevrolet но Tahoe (тоже всем хорош только больше TrailBlazer поэтому тоже отказались от него и за налога ) А третий это всем известная легенда Toyota land cruser он всем хорош кроме цены они начинались за хорошею машину от 1 300 000 рублей. Это не потянуть сказал отец я говорю давай брата близнеца глянем а это Lexus lx470 он говорит он же дорогой я говорю что нет и пошли поиски посмотрели все их вот и нашли на рынке Lexus lx470 2001 года. Единственный владелец в России 8 лет у него. Сторговались до 950 тыс.рублей и сверху 2 комплекта резины зимних. Весь на коже. Гидро подвестка работает отлично но (если потекла стойка одна то кузов упадет на раму и некуда уже не поедешь). Как я уже писал критерий уже были лошадиные силы у него их 238 а это налог (13 000 рублей) пойдет. Двигатель 4.7 V8 надежный и с приятным урчанием не сравнить с простым 4 цилиндровым двигателем. Ехать одно удовольствие на дороге всегда уступают боятся огромный же))). По салону сидеть удобно везде что сзади что спереди! Есть два сидения в багажнике но убраны за ненадобностью Бордачки маленькие не положить кроме перчаток, батька этим недоволен говорит в висте лучше продуманно, я говорю это же лексус. Вообще лексус надежен как жигули но в два раза больше агрегаты только. Сидя за рулем я ощутил мощь но тормоза не какие что хотим от этого бегемота расход 13 л на 100 км. -по трассе . А по городу все 20 литров на сотню зимой около 28- литров с прогревами. По музыки стоит Mark Levinson премиум система с 10 динамиками и один штатный сабвуфер. есть также навигация но не адаптированная. Жалко что фоток у меня его нет но буду дома сделаю обязательно и покажу его!! Офигеть не фига сколько написал не обращать на ошибки они могут быть !!! Точно получу выговор :dash: Извините если что то могу ответить на ваши вопросы.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

[ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз