* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правый руль
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 20:48 
Гуру
Гуру

Тем: 2
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: VISTA продана теперь WISH,1ZZ, 2008г.
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Vit tva писал(а):
Смотря как попадешь. У меня была ВАЗ21102 (02г.в.) и в принципе есть(у родителей) за 4 года токо расходники и корзина сцепления и в начале моей водительской карьеры спалил стартер. Мож повезло!?

Я не знаю что такое ВАЗ21102 у нас такие не ездят. За четыре года можно 400 тысяч накатать а можно и 4, так что это не показатель. Но на завод где я работаю брали волгу 10 впрысковую с завода зимой пару раз на веревке притащили в -35 через год продали ее. Еще есть пара газелей одна бортовая другая пасажирская вот это вобще хлам. Двигателей
уже штуки три поменяли, коробки разваливаются, рессоры вобще не ходят. Я это все к тому что мы делаем руками все очень очень плохо.

Ответить на тему 

Забанен
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 21:24 
Профи
Профи

Тем: 3
Машина: нет тачки
как бы вы не хаяли российский автопром зато я на нём не боялся не в любую погоду ехать всегда был уверен что доеду и дитя не боялся 45 градусов в далёкий путь брать даже сломаюсь дотащат зато на япошке как встрял и на буксире себе дороже тащить и хоть замерзай и не бросишь мародёров хватает и я не про то что япошка плохая а про то что и из русского автопрома есть удачные машины вы мучались с советской коли попалась такая а я с японской хватанул и что мне теперь обсирать японцев я сделал и доволен езжу до сих пор и не высераюсь не в российский автопром не в японский хотя и немцы были но более чем удачные чем японский авто и на много хотя и не одна была а вас как заклинило !

Последний раз редактировалось ЛЁЛИК 14 янв 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 21:57 
Давно на форуме

Тем: 155
Машина: др. Toyota
О машине: SXU10 5S-FE белая ночь 057
Vyatich писал(а):
Кстати запчасти на Приору по поршневой группе в 1.5-2 раза дороже чем на нашу Тойоту (капиталили тут движок).

Вот так рассссссссс! :roll:
Раньше вроде на наши\отечественные были дешевле иномарочных.
:smile: ...

Ответить на тему 
Забанен
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:15 
Профи
Профи

fei5656 писал(а):
Vyatich писал(а):
Кстати запчасти на Приору по поршневой группе в 1.5-2 раза дороже чем на нашу Тойоту (капиталили тут движок).

Вот так рассссссссс! :roll:
Раньше вроде на нашиотечественные были дешевле иномарочных.
:smile: ...

я думаю не мешало бы каждому кто столкнётся с таким вопросом зайти в российский автомаг или даже на сто я знаю что вопрос отпадёт сам собой так как дешевле на много и доступней просто недоброжелатели принципиальные

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
slava_66 писал(а):
Vit tva писал(а):
Смотря как попадешь. У меня была ВАЗ21102 (02г.в.) и в принципе есть(у родителей) за 4 года токо расходники и корзина сцепления и в начале моей водительской карьеры спалил стартер. Мож повезло!?

Я не знаю что такое ВАЗ21102 у нас такие не ездят. За четыре года можно 400тысяч накотать а мижно и 4, так что это не показатель. Но на завод где я работаю брали волгу 10 впрысковую с завода зимой пару раз на веревке притащили в -35 через год продали ее. Еще есть пара газелей одна бортовая другая пасажирская вот это вобще хлам. Двигателей
уже штуки три поменяли, коробки ркзваливаются, рессоры вобще не ходят. Я это все ктому что мы делаем руками все очень очень плохо.

ещё бы откуда ж у вас им взятся вы-ж в японии жевёте :lol: :lol: :lol:

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 23:28 
Специалист
Специалист

О машине: универсал-корабль
Да я за любой качественный автопром будь япон или европа пусть даже раша. А ваз 21102- это "десятка" в народе :smile:

Последний раз редактировалось 553 15 янв 2012, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
убрал цитату

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Забанен
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 23:34 
Профи
Профи

дорогие и многоувожаемые виставоды я не для того тут чтоб обсуждать российский автопром советую каждому не заклинивайтесь на одном! машин много хороших разных производителей и нужно знать и высказывать проблему наезжанную!!!!!!!!!!!!!!!!! а не ту что от когото услышал или сказал................ я имею виду российский автопром или тему создайте кому понравился росс авто и их болезни или т.п. создайте и обсуждайте !!!!!!!! я думаю каждый из нас столкнулся с российским автопромом и их болезнями кто чего хватал от росс авто

а можно и тут так как и модераторы да и пользователи сказали тут курилка !!!! обсуждайте наезженое! и их вопросы! и их проблемы! и их жалобы! и предложения!

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 00:25 
Гуру
Гуру

Я не поливаю грязью наш автопром я стараюсь быть обьективным. Завод на котором я работаю делает дорожные машины, скажу мягко делает плохие машины и когда разговариваешь с мужиками работающими на конвеере почему так плохо они говорят да нам пох.. за такую зарплату пусть спасибо скажут что вообще на работу ходим. А что самое страшное что дирекции тоже пох.. . Просто ребята котрые ездят на вистах и хвалят тазы напоминают мне Медведопутов разьезжающих на меринах и при этом расхваливающих тазы, хотя и мы и они прекрасно знаем что никогда на дороге не увидим ни одного Медведопута за рулем таза. И при этом моя вторая машина была шестерка с троешным движком, у кого была тот поймет, она тоже меня в любой мороз домой привозила и воспоминания о ней у меня очень теплые. А спор тазов и прулей он наверное вечный. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ЛЁЛИК, а на ваше ехидное замечание что мы живем в японии ответ такой: классика от 01 до 07, зубила 08,09, нивы. Ни 10 ни калин в глаза не видел.

Ответить на тему 
Забанен
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 00:59 
Профи
Профи

вот и я а чём а не в российсскм производители! и может быть лучше как и было раньше.... и не так как подводят мужиков иногда платят иногда нет...... вот и наш вопрос о россавто когда есть результать а есть когда его и показывать не хотят!

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 01:25 
Специалист
Специалист

Тем: 1
О машине: sv55 3sfe мультивижин
ЛЁЛИК писал(а):
я думаю тема не та да и так долеко от темы ушли

Вот вот :rus: тема про правый руль и тазы здесь не причём и немцы с французами и даже леворукие японцы не при делах, речь про возможность покупать *максимум автомобиля за адекватные деньги* и хватит народ провоцировать а то я напишу им где ты живёш :wink:

Ответить на тему 
Забанен
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 01:49 
Профи
Профи

а я и не провоцирую но и не высказываюсь!

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
sinor2001 писал(а):
ЛЁЛИК писал(а):
я думаю тема не та да и так далеко от темы ушли

Вот вот :rus: тема про правый руль и тазы здесь не причём и немцы с французами и даже леворукие японцы не при делах, речь про возможность покупать *максимум автомобиля за адекватные деньги* и хватит народ провоцировать а то я напишу им где ты живёш :wink:

хочешь быть предателем :D не получится енто зная тя

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 06:26 
Любитель
Любитель

О машине: 2.0 200S/3S-FSE
BlaskXXX писал(а):
и бесконечный спор продолжился.....
Любители ТАЗов - зачем японца покупали? или жаба душит ПРИОРУ за 500 тырков брать????????
я конечно не знаю кто и что ремонтирует в своих машинах.... я за год на вистаре проехал пошти 35 тыщ и поменял только расходники......не говорите что ПРИОРА так может..... ОНА ТАК НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!! а приоры и калины даже инжекторщики и электрики в ставрополе чинить не берутся так как в них одно чинишь другое разломалось сразу.....

В максимальной комплектации она 400 стоит. Читать внимательней нужно, почему люди выбирают ту или иную модель авто! По висте: как купил через 500 км поменял ТНВД, а это 19 000 рублей, и по-мелочи, и ЧЁ?

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
slava_66 писал(а):
Я не поливаю грязью наш автопром я стараюсь быть обьективным. Завод на котором я работаю делает дорожные машины, скажу мягко делает плохие машины и когда разговариваешь с мужиками работающими на конвеере почему так плохо они говорят да нам пох.. за такую зарплату пусть спасибо скажут что вообще на работу ходим. А что самое страшное что дирекции тоже пох..
Завод на котором я работаю, делает спутники(которые тоже поносят, как ВАЗ примерно), так вот, кто хорошо работает и не ноет, получает нормальную зарплату(примерно 30 000 рублей и больше).
slava_66 писал(а):
Просто ребята котрые ездят на вистах и хвалят тазы напоминают мне Медведопутов разьезжающих на меринах и при этом расхваливающих тазы, хотя и мы и они прекрасно знаем что никогда на дороге не увидим ни одного Медведопута за рулем таза.
Никто и не хвалит, а говорит, что можно без проблем перемещаться и на них, и что есть среди них и уже на машины современные похожие аппараты.
slava_66 писал(а):
ЛЁЛИК, а на ваше ехидное замечание что мы живем в японии ответ такой: классика от 01 до 07, зубила 08,09, нивы. Ни 10 ни калин в глаза не видел.
А у нас их очень много. :smile:

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 09:58 
Гуру
Гуру

adm писал(а):

Если у вас их очень много то это не значит что они хорошие, просто у людей нет выбора их его лишили. В салонах на иномарки цены кусаются, а японок с постоянными разговорами
про запрет пруля и непомерно задратые пошлины просто люди боятся брать. Меня просто возмушают суждения про японский секонхэнд, особенно западников которые на этих
машинах не ездили, типа это есть плохо а вот у меня калина новая вот это да. У меня до японок был москвич 412 и двое жигулей 06 и 07, сравнивать поверьте есть с чем.
ЛЁЛИК вам просто досталась отжатая виста, угробить можно все, если бы вы взяли беспробежный аппарат то наверно до сих пор в багажнике из ключей был бы балонник и домкрат.

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 10:28 
модератор

Тем: 72
Блог: Посмотреть блог (7)
Машина: Toyota Vista
О машине: седан SV50, 3S-FSE, U240E, 98г.
странно это всё как то...чё защищать то наши тачки? есть такое понятие как "повезло" при покупке автомобиля. т.е., покупая наш тазик, вы ещё являетесь и участником лотереи слесаря Васи 13 сборочной линии. Лёлик походу выиграл в лотерею, поэтому и защищает.
Да, а чё у Вас с ТТХ личным? Вот у меня 105 кг на 1,9 м. Ну как мне на тазиках ездить? а я млять ездил: отцовская 6-ка...мечта! двигатель 1,6 (82 кобылы) - кто не в курсе, это чистый шестёрочный мотор, самый мощный, который ставился на шестёрку.
99-ка - пуля млять! но появилась в продаже 15-ка, и всё...
9-ка.....
10-ка (неделю катался, брал у тестюгана).
ну и то, что я ездил за рулём ВСЕХ наших машин - это тоже опыт.
блин, ни с одной машиной мне не повезло в лотерею...
зато сосед, взяв новую 11-ю, ввалив в неё ещё кучу бабла на всякие там подкрылки, мовильки и т.п., никогда, вы слышите, НИКОГДА ничего плохого о ней не говорил. Только то, что машина офигенная! Лучше и не надо! Но пол года назад он пересел на иномарку (хундай санта фэ - джип) и тут его прорвало! "Я до сих пор не пойму, как я на наших машинах раньше ездил!"
Друзья, и таких историй есть много у каждого. Давайте не будем спорить что лучше, пусть это каждый для себя решит. По умолчанию, нашим автомобилям ещё далеко даже до бу праворулек, и это, если честно, немного обидно...Мы все патриоты своей страны (а как иначе, если нет, то не жили бы здесь), но факты вещь упрямая.

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 14:44 
Гуру
Гуру

Тем: 19
Машина: Toyota Vista
О машине: SV32,3S-FE(3S-GE)1990г,2WD
Полностью согласен с uraStav!
Мы и так живем как на пороховой бочке(то цены повысят,то кризис то в говне не по колено а уже по пояс Россия ептить)Я еще и с машиной буду любовью заниматься?Да у меня и так есть куда деньги потратить,вечно приходится экономить,мне эта постоянная покупка зап частей на-х не надо.Я копил,копил влупил 28000 в подвеску и все,ВСЕЕ забыл про нее(на жиге за все время эксплуатации дядька резинки менял еще что то там,движок капиталили(поршня поплавились)и прошу заметить лили только 92 фильтра бензиновые дядька менял почти после каждой поездки в город(120км) и ухаживал за ней чуть ли не лизал ее(просто нашу машину нельзя разок вымыть и забыть)она периодически старается обосратся и ее надо постоянно шаманить(детали копейки,везде есть)Да,нука посчитай периодичность замены и сравни(был уже опыт)Вот я потом на этой жиге ездил(действительно ОТС я горя не знал)Но я не могу передать те ощущения которые ощутил когда прокатился на еще дяденькой Viste.
В конце можно пример привести(uraStav уже писал что люди меняют наши на не наши машины)Так вот есть один мужичок(богатый заметьте)Ездил только на волгах(как появлялась новая модель сразу покупал)я даже тут в Томске искал где тут продается волга Сайбер(не нашел)Так он увязался в Новосибирск из Стрижей чтоб там поискать(ехали на Toyota Mark2 потом по приезду домой он продал свою волгу и через некоторое время купил Марка почти нового(дядька говорил что мужики у него спросили,подкалывали)Типа ты что это всю жизнь на Волге а тут дезертировал?Так он и говорит:Я как на этой машине прокатился,мне так понравилось в общем с Волгой не сравнить.Вот и пример,а человеку уже 50 с лишним не пацан и на волгах ездил с молодость ан вот тебе и на.

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 16:16 
Любитель
Любитель

О машине: 2.0 200S/3S-FSE
slava_66 писал(а):
adm писал(а):

Если у вас их очень много то это не значит что они хорошие, просто у людей нет выбора их его лишили. В салонах на иномарки цены кусаются, а японок с постоянными разговорами
про запрет пруля и непомерно задратые пошлины просто люди боятся брать.

Не, выбор есть, денег у людей много, у нас все пересаживаются на европейцев, японки леворульные, корейцы. В основном берут новые, так же и наши машины, но больше приоры и калины. А про запрет я думаю, что не запретят, не надо им это, всё равно все стремятся купить с левым рулём. ПыСы и чего вы их "прулями" называет? Как-то обидно. :smile: Кстати корейские машины недолюбливаю, подделки японские с кучей хрома, но это личное. :razz:

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
uraStav писал(а):
странно это всё как то...чё защищать то наши тачки? есть такое понятие как "повезло" при покупке автомобиля. т.е., покупая наш тазик, вы ещё являетесь и участником лотереи слесаря Васи 13 сборочной линии. Лёлик походу выиграл в лотерею, поэтому и защищает.
Да, а чё у Вас с ТТХ личным? Вот у меня 105 кг на 1,9 м. Ну как мне на тазиках ездить?

Так вот меня тоже останавливает теснота в наших машинах, неуютно. И АКПП нет, больно привык к ней. С б/у авто тоже лотерея, всё не углядишь.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

[ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз