* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правый руль
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 19:48 
Гуру
Гуру

Тем: 2
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: VISTA продана теперь WISH,1ZZ, 2008г.
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Прулями японки называют западники. Для меня есть только тазы и машины (японки). А всякие опели и мерены я не юзал и сказать про них ничего не могу.

Ответить на тему 

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 11:01 
бывалый

Тем: 32
Блог: Посмотреть блог (18)
Машина: Toyota Vista
О машине: 1ZZ-FE, ZZV50, 99г, без тахо и тв
и отечественный автопром - машины, и японский - тоже машины...и нечего тут спорить...вот только машины это разные, как пузотерки и джипы...смысла их сравнивать нет!....

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 13:52 
модератор

Тем: 72
Блог: Посмотреть блог (7)
О машине: седан SV50, 3S-FSE, U240E, 98г.
adm писал(а):
С б/у авто тоже лотерея, всё не углядишь.

но это бу! тут по умолчанию готовишься к сюрпризам! гораздо обиднее с новым попасть...

Ответить на тему 
Забанен
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 22:41 
Любитель
Любитель

Тем: 13
Автомобили с правым рулем для меня не изведаны и закона такого не слышал, но скажу сразу - мало у нас в Стране законов, которые только на бумаге. Пусть пишут, ведь надо что то нарушать!

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 11:41 
мне бы такую же только с быкоми по бокам

Тем: 8
Машина: др. неЯпонка
О машине: 1,6 - все равно ездит....
uraStav писал(а):
adm писал(а):
С б/у авто тоже лотерея, всё не углядишь.

но это бу! тут по умолчанию готовишься к сюрпризам! гораздо обиднее с новым попасть...

А наши новые это еще большая лотерея чем б\у японское.....

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 21:57 
Гуру
Гуру

Тем: 2
О машине: VISTA продана теперь WISH,1ZZ, 2008г.
Это факт и пока есть возможность я это спортлото не буду покупать. :mrgreen:

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:32 
Специалист
Специалист

Тем: 12
О машине: SV-50, 1999г, 2.0
MadLord писал(а):
и отечественный автопром - машины, и японский - тоже машины...и нечего тут спорить...вот только машины это разные, как пузотерки и джипы...смысла их сравнивать нет!....

"и отечественный автопром - машины" не прав, кастрюлю нельзя автомобилем обозвать
Для многих это просто вынужденая мера, как у меня лет 7 назад, денех еле-еле 70000т набиралось, что можно взять???, тока тазик, новую по 300 штук ни в жисть не возьму буду за эти деньги на б\у косорылке ездить, зато с комфортом.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 23:14 
Специалист
Специалист

Тем: 11
Машина: др. Японка
О машине: Subaru Forester 98г.в. 250лс мкпп 4вд
а по мне так это действительно лотерея. Но мне по ходу пока в ней везёт) первая машина была бмв е 30 купе 86г.в. Откатался 4 года всё ок.продал в связи с покупкой японки тойота спринтёр марино откатался 3 года разбил в хлам получил страховку купил ардэо и газель на обоих езжу 3 года всё отлично! Выкупил обратно бмв люблю её сил нет. Так что я не вижу особой разницы между правым и левым рулём и производителем это зависит от того что попадётся и после кого)

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 10:12 
Специалист
Специалист

Блог: Посмотреть блог (2)
ИМХО, правый руль запретят, рано или поздно. при чем сколько я общался в инете, подавляющее большинство жителей москвы и питера (а население этих городов поболе ДВ) считают правый руль злом, а японцев дорогими ведрами (на фоне европейцев). Просто сразу его запретить нельзя, потому делают постепенно. И небезуспешно кстати=). Уже сейчас многие предпочитают взять какого-нить корейца, чтоб не попасть под репрессии праворуких потом.

Конструкторы же запрещены вроде.. Нет, они формально разрешены, просто ввозить кузов за 5 тыш евро уже невыгодно, так что ввоз конструкторов запрещен фактически, а эксплуатация пока нет.. Плюс опять же, при продаже конструктор берут менее охотно чем авто под полную пошлину, и стоит конструктор дешевле при прочих равных так что "вода камень точит", потихоньку запрещают:).

По собственному желанию с японца на жигулятор лично я хрен когда пересяду. В ближайшие лет 10 точно. И не встречал я ни одного человека, кто бы, покатавшись в японце, потом ладу купил. Один мужик купил себе шестерку, за 5 тыр:). И с полгода наверно её собирал, но тут другой случай - ему просто нравится сам процесс гаражной копошни, а таунайс его видимо не сильно обременяет ремонтами..
И тоже удивлен что виставоды сидят и жигули нахваливают:) Почему же тогда сами на японцах?;) При чем мало того что сейчас, ещё и в планах покупка заморского авто))

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 12:39 
модератор

Тем: 72
Блог: Посмотреть блог (7)
О машине: седан SV50, 3S-FSE, U240E, 98г.
LiSeHoK писал(а):
ИМХО, правый руль запретят, рано или поздно.

не запретят...просто создадут такие условия, при которых покупка бу правого руля будет невыгодна. да уже при выборе есть альтернатива за те же деньги купить европейца! и я в том числе, навряд ли уже куплю прульку...так как есть альтернатива...если тока какой нить эксклюзив...

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 13:05 
Любитель
Любитель

Тем: 1
О машине: v50 1zz 2003 белое золото
4 января ставил на учёт МАРКа 2го, ГАИши без проблем поставили на учёт... только пошлина у них поднялась

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 14:49 
Специалист
Специалист

Блог: Посмотреть блог (2)
uraStav, да без разницы. Закон ли запретит, пошлины ли поднимут, транспортный налог ли, на учет ли перестанут ставить - мне все едино, а именно "мне придется попрощаться с японским авто". А как это будет называться нам, простым смертным, согласись, все равно=)

вот моё личное ИМХО: средний европеец куда менее комфортен, чем японец. нет, мерседес он может и пободрее кроуняки, а вот логану до той же короллы топать и топать.. Да и цены на европейскую сборку машины с привычными японоводам плюшками (кондеры, акпп, итд) будут не меньше кусаться.. А уж с запчастями на ДВ как люди намаются=)) Так что европейки курят, пока есть японки..

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 14:51 
Специалист
Специалист

Тем: 1
О машине: sv55 3sfe мультивижин
Цитата:
ИМХО, правый руль запретят, рано или поздно.

не запретят...просто создатут такие условия, при которых покупка бу правого руля будет не выгодна. да уже при выборе есть альтернатива за те же деньги купить европейца!
Поддерживаю зачем запрещать ограничить ввоз, регулярно запускать в народ страшилки о запретах и ограничениях и новые леворукие постепенно выдавят с рынка правый руль, ни одна страна не вводит таких запретов ведь есть выше перечисленные методы. Дело ведь вовсе не в положении руля а в том что нас пытаются подогнать под стандарты покупателей Европы, там идёт постоянное стимулирование продаж новых авто три года и всё бери новую под эту схему подогнано всё налоги экологические нормы все платы и даже ресурс самих автомобилей, в нашей же стране абсолютное большинство себе этого позволить сейчас не может мы берём автомобиль с прицелом лет на пять и больше как результат производителя продавать свои новые машины мешает их же продукция ранних лет....а наши "законодатели с законотворцами" как назло не продажны! Лично для меня есть большая разница между TOYOTA из Японии и из Шушар что где то под Питером, имел возможность и сравнить и послушать отзывы да и почитать тоже, покупать эти лотерейки да ещё и по сильно завышенным ценам нехочется кому интересно вот тут есть отзывы http://toyota-club.net/files/04_st-otstoi.php года хоть и не самые свежие но ситуация не сильно изменилась, со временем у производителей всё лучше получается выпускать машины с ресурсом длинной точно в гарантийный срок кто знаком с марками коронами королами и т.д. восьмидесятых и девяностых тот понимает о чём я. ( Тут осенью возле моего подъезда припарковалась VISTA двадцатка в таком афигенном состоянии я минут пятнадцать убил на разглядывание.) А вот с внутренним рынком ситуация в Японии пока не столь печальная, только две страны выпускают под одной маркой и одним названием два разных авто это Россия и Япония и обе по разному-японцы для своих получше для чужих лижбы не хуже чем у них, и наши на экспорт как для себя а для себя как для врага, хорошо хоть на выходе с конвейера в багажник не серут, кто знаком с ре экспортными жучками тот знает что это разные машины и в мелочах и в целом. Так что если совсем гайки закрутят по мне так лучше руль переставить потому что с нашими условиями эксплуатации только праворукие японки худо бедно справляются. Извините за "многа букав"

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 17:54 
Гуру
Гуру

Тем: 19
О машине: SV32,3S-FE(3S-GE)1990г,2WD
Интересно,по мнению большинства(москвы и Питера)Это получается Россия вся остальная в меньшинстве осталась :lol: :lol:
А так действительно,сидят в Москве и мутят(до сих пор не дали аргументированных объяснений что правый руль это зло)И статистика говорит не в пользу запрета или вообще молчит.Просто спросили а почему запретить хотите?А аварий больше(а нет вот вам статистика)Да :o ?Ну ладно потом придумаем что нибудь :neutral:
Вот так и катимся(осталось запретить весь импорт авто транспорта и пересадить наше правительство на Волги и вперед(Хрен они на это согласятся)А я вот не могу купить машину такого класса и качества как у меня за 130 000(а попробуй европейц найди за такие деньги и такого качества и комплектации.)Получится? :?

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 19:28 
Профи
Профи

Тем: 15
Машина: др. неЯпонка
О машине: была Ardeo 4wd type S
LiSeHoK писал(а):
uraStav, да без разницы. Закон ли запретит, пошлины ли поднимут, транспортный налог ли, на учет ли перестанут ставить - мне все едино, а именно "мне придется попрощаться с японским авто". А как это будет называться нам, простым смертным, согласись, все равно=)

вот моё личное ИМХО: средний европеец куда менее комфортен, чем японец. нет, мерседес он может и пободрее кроуняки, а вот логану до той же короллы топать и топать.. Да и цены на европейскую сборку машины с привычными японоводам плюшками (кондеры, акпп, итд) будут не меньше кусаться.. А уж с запчастями на ДВ как люди намаются=)) Так что европейки курят, пока есть японки..

Сравни цену Новых Логана и Короллы. Думаю поймешь, что сравнение неуместно.

Все машины, и все имеют право на жизнь. Считаю не правильным сравнивать цены новых машин и б/у. Отечественные авто изначально просто ниже классом, чем практически любые иномарки.

Ответить на тему 

[ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз