* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 01:11 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Я пробовал снять эту резинку но потом решил что врядли одену её на место и не стал трогать.

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 11:26 
Специалист
Специалист

Тем: 1
Машина: Toyota Vista
О машине: SV55 (S selection), 3S-FE (4WD)
CityCat писал(а):
Блин, скока их дёргать мона? Надо просто на зиму снять резинку подкапотную и получить летний режим :D :) зимой.
Я тоже год назад всех доставал есть ли нет? А потом кто то умный посоветовал и всё, забыл про эту проблему. Кажется это всё же замполит был :D

Для того опрос и затеян, чтобы визуально по конструкции дворников определять есть зимний рижим или нет и лишний раз их не дёргать. :) Просто закралось подозрение, что в зависимости от наличия этого самого режима и дворники по конструкции идут двух видов соответственно те что откидываются и не откидываются от стекла. Поэтому хотелось бы и ответов поконкретней на вопрос:
1. наличие зимнего режима;
2. возможно ли откидывание дворников.
Исходя из анализа ответов, думаю можно будет опровергнуть или подтвердить моё предположение.

По поводу снятия резинки - да неплохой вариант и вполне считаю имеет право на жизнь, но при условии что в моторном отсеке нигде нет сечи выхлопных газов или ещё каких-нибудь неприятных запахов. У меня машина после лобового ДТП, пока не делал, поэтому капот смещён на шарнирах к лобовому стеклу, соответственно образовалась щель между той самой уплотнителной резинкой и капотом, которую вынужден затыкать тряпкой, т.к. наряду со щелью появилась где-то сечь выхлопных газов в моторном отсеке, которые естественно попадают в салон через забор воздука у низа лобового стекла.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 01:29 
Гуру
Гуру

Тем: 7
Машина: др. Toyota
CityCat писал(а):
Блин, скока их дёргать мона? Надо просто на зиму снять резинку подкапотную и получить летний режим :D :) зимой.
Я тоже год назад всех доставал есть ли нет? А потом кто то умный посоветовал и всё, забыл про эту проблему. Кажется это всё же замполит был :D

- во блин, это я значит умный, это я про резинку сказал! А делал так ещё на Короне, а подсказал это один "перегон" ещё лет 10 назад...
- только эту зиму на Висте и не снимал её, и так проездил вроде без проблем...

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 16:58 
Специалист
Специалист

Тем: 31
Привет Всем. Мучался всю зиму - комплектация у меня SNOW, подогрев дворников есть, а поставить их в зимний режим не мог. Думал нет у меня его. Дергал их дергал от стекла - нифига. А оказывается надо просто их по окну вверх поднимать - как будто двигаешь их вручную. :D Жаль зима закончилась. Дворники попадают четко на обогрев

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 15:45 
Гуру
Гуру

Тем: 39
если нет комплектации SNOW, откручиваешь 2 крепежных болта, по одному на каждом дворнике, поворачиваешь дворники градусов на 10, чтоб они какраз попадали в зону обогрева, скручиваешь, и проверяешь, в работе, не вылетают ли они за окно.

у меня режима снов нет. дворники от окна не откидываются.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 21:17 
Гуру
Гуру

Тем: 28
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, SV50, рестайлинг
Sahib писал(а):
если нет комплектации SNOW, откручиваешь 2 крепежных болта, по одному на каждом дворнике, поворачиваешь дворники градусов на 10, чтоб они какраз попадали в зону обогрева, скручиваешь, и проверяешь, в работе, не вылетают ли они за окно.

у меня режима снов нет. дворники от окна не откидываются.

короче седня снимал дворники, чтобы почистить под ними пластмаску чтобы не пищала, ну так вот когда ставил их на место то помаю поставлю как ты описал, чтобы лучше чистили справа стекло, но блин выставив так, они стали задевать за капот :( прислошь делать как было !!!
так что не выход !!!

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 00:56 
Гуру
Гуру

Тем: 39
за капот??? очень странно. у меня нормально. прикрутил их , как бы, чуть вверх, они когда вверху, чуть ближе к стойке передней останавливаются. может они у тебя просто на перекосяк стали?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 23:55 
Гуру
Гуру

Тем: 8
Вот эта пружина зачем?

Вложения:
P1000730.JPG
P1000730.JPG [ 264.4 КБ | Просмотров: 2148 ]

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 00:55 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Мощная пружина... помагает запасать кинетическую энергию. Наверное дворник помогает возвращать обратно или выскакивать ему на пару сантиметров если включить на секунду.

Какая кривая кромка у твоего стекла - китайское стекло?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 01:09 
Гуру
Гуру

Тем: 8
Так вот я думаю, эта пружина и переводит дворники в зимний режим?
Про стекло не знаю, я с этим стеклом покупал.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 09:40 
Любитель
Любитель

Тем: 3
У меня была виста в 32ом кузове там зимний режим был, тянешь за дворник вверх по стеклу и он переключается. На crown тоже самое было. На этой машине сколько не пробывал тянуть , бесполезно. Может в этом кузове зимнего режима и нет вовсе. Если этот режим у кого то и есть пусть напишет модель и номер кузова полностью.Тогда и мы сравним и будем знать. :) например: GF-SV50 комплектация 2.0 N200 или TA-AZV50......2.0 N200 G.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 00:05 
Любитель
Любитель

Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: zzv50, 1zz
Irgard писал(а):
CityCat писал(а):

Для того опрос и затеян, чтобы визуально по конструкции дворников определять есть зимний рижим или нет и лишний раз их не дёргать. :) Просто закралось подозрение, что в зависимости от наличия этого самого режима и дворники по конструкции идут двух видов соответственно те что откидываются и не откидываются от стекла. Поэтому хотелось бы и ответов поконкретней на вопрос:
1. наличие зимнего режима;
2. возможно ли откидывание дворников.
Исходя из анализа ответов, думаю можно будет опровергнуть или подтвердить моё предположение.

По поводу снятия резинки - да неплохой вариант и вполне считаю имеет право на жизнь, но при условии что в моторном отсеке нигде нет сечи выхлопных газов или ещё каких-нибудь неприятных запахов. У меня машина после лобового ДТП, пока не делал, поэтому капот смещён на шарнирах к лобовому стеклу, соответственно образовалась щель между той самой уплотнителной резинкой и капотом, которую вынужден затыкать тряпкой, т.к. наряду со щелью появилась где-то сечь выхлопных газов в моторном отсеке, которые естественно попадают в салон через забор воздука у низа лобового стекла.

Про зимний режим. Есть кнопка Snow, Дворники не переводятся в зимний режим,и не опрокидываются! 8O

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 23:08 
Специалист
Специалист

Тем: 16
Машина: Toyota Vista
О машине: 2003, 1AZ-FSE, FF, N200G, WhiteShark
а у меня такая проблема: есть подогрев щеток, есть два режима щеток: верхний и нижний. в нижнем они под капотом, ну а когда перетаскиваешь их в верхний - они оказываются выше подогрева сантима на 2-3!!
вот и не могу ничего понять, как их настроить, пробовал уже их и откручивать и в разные стороны смещать
как быть?! *SCRATCH*

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 18:35 
Любитель
Любитель

Тем: 1
Недавно разговаривал с товарищем по поводу щеток в зимнем режиме (у него Марк 2 1993 года) он путем тяги щетки со стороны водителя по ходу их движения к правой стойке выставлял их для извлечения их из под капота. Загорелся я такой идеей и решил тож проверить есть такая фича у меня или нет, хотя очковал конечно, вдруг сломаю, но желание превысило страх и попробовал. Оказалось действительно МОЖНО, и усилие в принципе пришлось приложить не слабое, видать отродясь никто этой фишкой из предыдущих хозяев не пользовался - не разработана вашпе (япов в расчет не беру). Есть интересный момент, если щетки вытянешь из под капота и включаешь дворники - площадь очистки стекла меняется в меньшую сторону, т.е. ровно на столько на сколько они вышли из подкапота и правая щетка на стойку не лезет а, а доходит до того момента что и в спрятанном варианте, во как. Теперь не очкую, пользуюсь этой фишкой без страха :D , спасибо товарищу. Если хотите вот фото

Вложения:
DSC01687.JPG
DSC01687.JPG [ 282.21 КБ | Просмотров: 2082 ]
DSC01690.JPG
DSC01690.JPG [ 295.8 КБ | Просмотров: 2078 ]
DSC01689.JPG
DSC01689.JPG [ 293.52 КБ | Просмотров: 2081 ]

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 18:57 
Специалист
Специалист

Тем: 19
А у меня почему то щетки не умеют так отодвигаться от стекла и фиксироваться в поднятом положении. Может у меня щетки не родные??? Ато очень неудобно стекло мыть, постоянно за ними грязь остаётся. Поэтому приходится зажигание выключать когда они вверх по стеклу поднимутся и после этого доставать и мыть то что осталось под ними.

Ответить на тему 

[ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз