* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ахтунг ! очередной
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2007, 19:42 
Любитель
Любитель

Тем: 9
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Вобщем мало того что у мну генератор чудит так вот ещё олень мне бочину решил подрихтовать.
Дело было в Академ городке или это уже "микрорайон Щ" вобщем на ул. арбузова 1\1.
Подъехали туды по делам... там конечно встать негде... я выбрал машины что поболее снегом завалены... значит поедут не скоро... и встал передними... потом заметил как из сугроба лезет убитый в хлам Кариб... специально подвинулся от урода на 4 метра назад... вобщем расстояние в сумме метров 7... итак спокойно пошел по делам... возвращаюсь на расстоянии снимаю с сигналки... она три сигнала(тоесть была сработка) смотрю зеркало свернуто... я на матах к нему... подходят мужики говорят тебя кариб шоркнул... вобщем... результат подерт лак на левой передней и задней двери в грязи непонятно... посли помывки будет ясно... кариб естественно свалил...номеров на нем небыло я когда уходил от тачки отметил для себя... Итак господа кто увидет в НСке или Академе и окресностях кариб убитый год между 90 и 96 переднее левое крыло и бампер вроде светлозеленого цвета остальное непонятно грязно синего или подобного цвета. звоним мне 8-903-9989069 а лучше просим этого гореводилу мне отзвонится самому... если всё будет хорошо он просто отдаст мне 3-5 рублей за полировку... иначе зубы вставлять нынче значительно дороже...

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2007, 21:49 
Гуру
Гуру

Тем: 42
Да, не повезло тебе... Сочуствую.... Карибов таких много убитых и 90 года.... Хрен найдешь теперь. Нуна каско страховать я так думаю. и Каждый раз машину перекрашивать за счет страхавой, а не просто полировать. Аесли сильно помято - то мона сразу менять запчать на новую! Фирма платит. Кстати я тебе там по поводу генератора отписал.

Ответить на тему 

[ Сообщений: 2 ] 

* Поиск по сайту Вверх Вниз