* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: help me где в москве качественно и не дорого поченить висту?
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 04:38 
Начинающий
Начинающий

Тем: 1
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

суть дела такова. купил 2 года назад висту ардео d4 99гв, не успел порадоваться как в первую же ночь потерял ключ (он был единственный). вызывал ангелов. ладно, зато узнал как практически любой автомобиль за пять минут открыть. ок. только разобрался с замком зажигания как вьехал правой стороной переднего крыла в крузак разбил фару и погнул крыло. ладненько и с этой проблемой справился правда фара не оригинал, смотрится немного нелепо. фара без чёрной оконтовки (кстати, у кого такая же проблема, но наобарот, могу поменяться.) потом я решил сделать страховку каску. не прошло и пару дней как гром мне в зад машине грянул какой то лихач, но тут мне повезло (выплотили неплохую компенсацию что хватило на ремонт, и на жизнь осталось. да, невезёт, так невезёт. но и на этом мои приключения не оконьчились. пару недель спустя засвистел гениратор-накрылся подшипник. снял генератор, отвёз в ремонт. привез, решил поставеть.(забыл снять клему с акамулятора.) в итоге провод питания генератора бахнулся на движок...... пришлось на эвакуаторе ехать аж до волгоградки, там машина обслуживолась до меня. электрику вроде бы поченили, взяли 12000р, сказали что по всей проводке ковырялись. я не думаю что от одной небольшой искры могла сгореть вся проводка. получилось что машину я привез а когда пришол забирать мне выстовели не кислый счот. прошло немного времени и магнитола стала переодически вырубаться пока окончательно не cдохла, а с ней и шикарный монитор. эту проблему я пока не решил. дальше, пришла поздняя осень, на улицы стало холодать, машина перестала заводиться с пол оборота, что я только не делал, менял акамулятор, чистел фарсунки, ничего не помогало, пока знающие люди, будь они не ладны, :evil:, посоветовали мне добовлять присадку с92 бензином. тут началось самое ужасное, что может ждать авомобилиста. машина стала дергаться, обороты, начили скакать, в пробках невозможно было стоять. итог моих приключений суров; машина по прежнему плохо заводится,работает как дизель, особенно это слышно на подгазовке,поджирает масло, примерно на 10000тк.1литр, требуется заменеа грм, так как успел проехать сотню тысячь км. ещё успел потерять левое зерколо. вобщем нуждаюсь в такой сложной ситуации в помощи отремонтировать свой автомобиль так как в целом он мне очень нравится.

Вложения:
Фото069.jpg
Фото069.jpg [ 190.44 КБ | Просмотров: 570 ]
Фото059.jpg
Фото059.jpg [ 218.49 КБ | Просмотров: 569 ]
Фото063.jpg
Фото063.jpg [ 198 КБ | Просмотров: 569 ]
Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 06:49 
Гуру
Гуру

Тем: 39
них.... сибе....
вот это история...
cry:
а по существу наверно тут
Список форумов www.vistaclub.ru -> Автосервисы и автомагазины

не буду рекламировать но возможно тут

-> Атеншн! Александр (сервисмен Москва) переехал в другой гараж

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 14:34 
Гуру
Гуру

Тем: 28
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, SV50, рестайлинг
КАСКО эт кнешно хорошо, но мож тебепроще эту продать а такую же другую взять !!! чето через чур много проблем на одну висту !!!

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 00:02 
Начинающий
Начинающий

к сожелению не распологаю такими средствоми :cry:

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 01:25 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
сочуствую.

а как ангелы открыли тебе машину за 5 минут без ключа? поделись опытом.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 02:28 
Начинающий
Начинающий

они с собой лапатки возят, лопатки похожи, на те которыми, при жарке еду в сковороде переворачивают, только потолще чтобы не сломаллась. засовывают эту лапатку в щель меж крышей и дверью, слегка отжимают дверь, суют туда проволоку с крючком на конце (только проволка должна быть жесткая, чтобы не гнулась, когда за ручку зацепится) и вуаля. дернул блокиратор, зацепил ручку и открыл. у меня был личный опыт я воспользовался куском ламината,тряпкой чтобы краску не поцарапать и метровай линейкой.линейке пришлось болгаркой не большой крючок сделать. 5 минут, и я её открыл.

Ответить на тему 

[ Сообщений: 6 ] 

* Поиск по сайту Вверх Вниз