* Поиск по сайту Вверх Вниз



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Замена АКПП A140E-812 на что-то аналогичное
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 01:54 
Не в сети
Профи
Профи

Зарегистрирован: 01 май 2012, 01:36
Сообщения: 825
Тем: 18
Откуда: Санкт-Петербург
Машина: Toyota Vista
О машине: Виста sv30 93г Камри sv 41 94 г
Репутация: 285
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям


Можно,переделав машину только в передний привод,привода,подушки,балки всё другое будет надо ставить,мозг другой на управление. :rus:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 

 Заголовок сообщения: Re: Замена АКПП A140E-812 на что-то аналогичное
СообщениеДобавлено: 05 май 2020, 00:07 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 04 май 2020, 23:38
Сообщения: 1
Откуда: Якутск
Машина: Toyota Vista
О машине: Акпп
Репутация: 0
Здраствуйте я поминял 140е на 140л не повышаеть сорость из за чего эта помогите пьжалуста


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Замена АКПП A140E-812 на что-то аналогичное
СообщениеДобавлено: 07 май 2020, 10:53 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 12583
Тем: 15
Откуда: Вятка
Машина: др. Японка
О машине: Toyota Prius 51
Репутация: 2331
Федоров писал(а):
Здраствуйте я поминял 140е на 140л не повышаеть сорость из за чего эта помогите пьжалуста
Совсем не переключает?

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Замена АКПП A140E-812 на что-то аналогичное
СообщениеДобавлено: 17 мар 2023, 20:02 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 17 мар 2023, 19:56
Сообщения: 2
Откуда: красноярск
Машина: Toyota Camry
О машине: sv30 4s-fe
Репутация: 0
Добрый день подскажите пожалуйста у меня камри 1992 sv30 4s-fe акпп a140l-812 можно ее заменить на a140l-742 за ранее спасибо


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Замена АКПП A140E-812 на что-то аналогичное
СообщениеДобавлено: 20 мар 2023, 12:28 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 12583
Тем: 15
Откуда: Вятка
Машина: др. Японка
О машине: Toyota Prius 51
Репутация: 2331
скиф1981 писал(а):
Добрый день подскажите пожалуйста у меня камри 1992 sv30 4s-fe акпп a140l-812 можно ее заменить на a140l-742 за ранее спасибо
Насколько помню у них просто разное передаточное число.

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Замена АКПП A140E-812 на что-то аналогичное
СообщениеДобавлено: 30 мар 2023, 12:54 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 17 мар 2023, 19:56
Сообщения: 2
Откуда: красноярск
Машина: Toyota Camry
О машине: sv30 4s-fe
Репутация: 0
Добрый день значит можно поменять она по дайдет а привода

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Добрый день подскажите пожалуйста у меня камри 1992 sv30 4s-fe акпп a140l-812 можно ее заменить на a140l-742 за ранее спасибо


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Замена АКПП A140E-812 на что-то аналогичное
СообщениеДобавлено: 26 апр 2023, 07:22 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 26 апр 2023, 07:11
Сообщения: 4
Откуда: Спб
Машина: Toyota Camry
О машине: sv30Sundown_audio
Репутация: 0
Всем привет, у меня серьезная проблема о которой я не знал, что она вообще случится. Мне нужна информация и помощь в разборе этой проблемы. У меня камри бегемот (sv30) с 4sfe мотором и A140L-812..у меня вылетел поршень и пришлось искать новый ДВС, далее за этим пришлось менять коробас, так как внутри все было печально. Нашел я 3sfe и коробку с ней st191....купил поставили кое как через переделки креплений.Нашли что проблема будет со спидометром (т.к. на старой коробке тросиковый, на "новой" датчик стоял), но не подозревали, что будет дальше...заводим машину, а у нее одна скорость только работает. Главный вопрос! (барабанная дробь) Как сделать полноценные передачи, чтоб коробка нормально ехала? п.с. задняя включается и нормально работает, передняя до определенного момента сохраняет скорость, а если на Low переключить, едет так как должна ехать сохраняя скорость...памагите!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Замена АКПП A140E-812 на что-то аналогичное
СообщениеДобавлено: 30 апр 2023, 23:31 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 12583
Тем: 15
Откуда: Вятка
Машина: др. Японка
О машине: Toyota Prius 51
Репутация: 2331
рыжий_ап писал(а):
Нашел я 3sfe и коробку с ней st191....купил поставили кое как через переделки креплений.
В комплекте коса двигателя и комп были?

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Замена АКПП A140E-812 на что-то аналогичное
СообщениеДобавлено: 01 май 2023, 11:15 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 26 апр 2023, 07:11
Сообщения: 4
Откуда: Спб
Машина: Toyota Camry
О машине: sv30Sundown_audio
Репутация: 0
Коса была только от двс, от коробки только привода торчали:(

через геркон можно коробку заставить вкл все передачи? Или купить приборку электрическую, подогнать датчик скорости по распиновки? Или тросиковый датчик найти в коробку для подключение штатной приборки, стрелка если будет двигаться коробка будет видеть сигнал какая скорость, чтоб переключить передачу?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Замена АКПП A140E-812 на что-то аналогичное
СообщениеДобавлено: 02 май 2023, 00:34 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 12583
Тем: 15
Откуда: Вятка
Машина: др. Японка
О машине: Toyota Prius 51
Репутация: 2331
рыжий_ап писал(а):
Коса была только от двс, от коробки только привода торчали:(
Это как? Коса одна на двигатель и коробку идет, или вы брали АКПП отдельно? И что за АКПП поставили?

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Замена АКПП A140E-812 на что-то аналогичное
СообщениеДобавлено: 02 май 2023, 11:56 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 26 апр 2023, 07:11
Сообщения: 4
Откуда: Спб
Машина: Toyota Camry
О машине: sv30Sundown_audio
Репутация: 0
Вложение:
5b9ff02e-a560-4c43-be2f-e55dd6fc276a.jpeg
5b9ff02e-a560-4c43-be2f-e55dd6fc276a.jpeg [ 199.01 КБ | Просмотров: 3378 ]
Цитата:
Это как? Коса одна на двигатель и коробку идет, или вы брали АКПП отдельно? И что за АКПП поставили?



Сначала купил двс, потом на сто сказали в коробке подшипники развалились, ремонт дороже будет, проще новую коробку поставить (бу), а у продавца которого покупал двс (3sfe), как раз была коробка от этого двигателя. Поставили все, завелась, а едет только на первой передаче.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Замена АКПП A140E-812 на что-то аналогичное
СообщениеДобавлено: 11 май 2023, 01:05 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 26 апр 2023, 07:11
Сообщения: 4
Откуда: Спб
Машина: Toyota Camry
О машине: sv30Sundown_audio
Репутация: 0
Ну или какие коробки подойдут на замену a140L такой же коробки? Потому что номеров после a140L много?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Замена АКПП A140E-812 на что-то аналогичное
СообщениеДобавлено: 04 мар 2024, 19:08 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 04 мар 2024, 19:02
Сообщения: 1
Откуда: Красноярск
Машина: др. Toyota
О машине: carina ed, st180, 1991
Репутация: 0
Отпишитесь пожалуйста если получится решить проблему переключения, очень интересно


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Замена АКПП A140E-812 на что-то аналогичное
СообщениеДобавлено: 17 мар 2024, 06:06 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 17 мар 2024, 05:40
Сообщения: 1
Откуда: Прохладный
Машина: Toyota Vista
Репутация: 0
У меня такая проблема заменил коробку с А140L на А140E и когда включаю D коробка не видет 1 и если даёшь много газу машина как бы задыхается а когда включаешь L и полом D ну едит болемение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Замена АКПП A140E-812 на что-то аналогичное
СообщениеДобавлено: 17 мар 2024, 23:51 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 12583
Тем: 15
Откуда: Вятка
Машина: др. Японка
О машине: Toyota Prius 51
Репутация: 2331
Для А140Е нужно еще ЭБУ двигателя с этой коробкой.

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2





* Поиск по сайту Вверх Вниз

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Текущее время: 25 апр 2024, 04:44
Часовой пояс: UTC + 7 часов
Powered by phpbb. (c) VistaClub.ru.    * Статистика