* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Энджент ... брет
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 10:57 
модератор

Тем: 57
Блог: Посмотреть блог (2)
Машина: Toyota Vista
О машине: Y-CV30-BTPGX, 2С-Т дизель
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Я думал, что-нить будет про то, что на нейтралке авто стояло.....

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 11:03 
Любитель
Любитель

Тем: 2
О машине: ToyotaVista 3S-FSE SV50-0028309 1999
Цель повествования не умиротворить Вас ... а оторвать от обыденности ... кроме того может молодежь задумается куда гнать ... зачем гнать ... стоит ли этого ... рот-ужас ... и жизнь других людей ... все в нашем мире познается сравнением ... личным опытом ... пусть он будет на бумаге ...

Добавлено спустя 4 часа 15 минут 29 секунд:
- Дырпантол менхат аберт ... мыртовалос хопнерг! - воскликнул Энджент и шагнул в пропасть ...
Маленькая занюханая кафешка ... с толстой продавщицей ... казалось вечность находящуюся за прилавком ... и выцветшей вместе с видавшими лучшие времена обоями на стенах ... встретила тяжелой волной дыма сигарет ... жареных колбасок ... и запахом пота разгоряченных тел.
Парочка парочек с надетыми на головы виртуальными шлемами висела в полуметре над полом и совершала недвусмысленные телоконвульсии. У стойки обнаженной спиной сидела она ... ее волосы радужным веером переливались в свете стробоскопов.
Энджент вздрогнул ... его душа сжалась в маленький комочек от волны предчювствия ... дыхание перехватило ...
Она резко повернула голову ... веер волос взорвался феерверком цвета ... и на него уставилось два глаза ... бездонных как ночное небо ... с искринками галактик ... и ниточками созвездий ...
- Дырпантол менхат аберт ... мыртовалос хопнерг! - воскликнул Энджент и шагнул в пропасть ... ее глаз.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 11:55 
Любитель
Любитель

Лесное озерко. Солнечные лучи ярко, изумруднозелеными листами играют в ветвях берез. Щепет пичюг в стрекотании кузнечиков и жужание пчел над редкими кувшинками и цветами земляники на полянке. Тихо, спокойно и умиротворяюще ... бочка на дне озерка пролежав свой срок с бортовым номером 137452БИ дала таки течь и издала свой первый звук .... блым ... раздалось в глубине и и пара стрекоз вздрогнули на камышинках. Блым ... прозвучало сильнее и по озерку пошли концентрические волны демонстрируя незыблемые законы распроствранения волн в различных средах, явления дифракции и интерференции расчертили воду в сложный узор ... стрекозы тем временем вытянулись в струнку и сразу потеряли прелесть и естевственность живых организмов ... и прицелились в середину озерка ... процесс накачки лазеров шел с тонким свистом на грани слышимости, что сразу внесло дисонанс и стройную картину гармонических колебаний ... подернула рябь ...
Бух - сказала бочка 10мегатонным взрывом ... Пшик - сказали стрекозы изчезая в потоке высвободившихся электронов ... Холодно - сказала земля наступившей ядерной зиме ... Нормально - ответили тараканы, крысы и крокадилы.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 07:27 
Специалист
Специалист

Тем: 3
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: v50 двигатель1zz,рестайл
да уж. до этого читал с улыбкой на лице,особенно комментарии,сейчас эйфория пропала :neutral:

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 17:07 
Любитель
Любитель

Скажи я красивая?! ... спросила она покачивая бедрами затянутыми в кожу юбки и томно перекатывая во рту тонкую черную сигарету ...
Дура подумал я ... а ответил ... Ты просто мечта ... за что мне такое счастье?! ... мысленно я уже сжимал руками это тело и наваливался на ее всем весом ... прень в штанах рванулся на свет ...
Действительно ... за что тебе ТАКОЕ счастье? ... плеть дернулась в ее руках ... и хищно понеслась прямо в лицо ... кровь из рассеченной брови прокрасила мир ... сделав его красным
... А теперь я красивая? ... Чтоб ты сдохла ... но только после того как я возьму тебя ... подумал я ...
Ааа ... я хочу тебя! ... Боль подстегнула инстинкты и я словно зверь кинулся к ней раскинув руки. Тонкое лезвие стилета вошло мне в рудь и проткнуло сердце как перезрелый помидор ... я навалился на нее всем телом и издох счастливым.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 21:32 
Специалист
Специалист

Тем: 9
Блог: Посмотреть блог (1)
О машине: VX,KD-CV40, 3СT
Жесть!!! Вначале взорвало мозг,потом поржал,потом вообще ничего не понял!ггггг)))

Я веду интеллектуальные споры, выстраивая длинные логические цепочки, аргументируя и ссылаясь на классиков, лишь потому что не могу просто въ...ать с ноги в челюсть

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 11:01 
Любитель
Любитель

Лепестки алых роз замысловато кружились в воздухе и печально ложились ему на лицо. Их волшебный танец на фоне черного неба навевал мысли о смерти ... черное с красным ... воздух насыщенный яростью грозы ... тугим душным комком застревал в горле ...
Зрачки Энджента неподвижно смотрели в небо ... он не в силах был пошевельнуть даже зрачком ... ибо был мертв ...
Его душа в панике билась о плоть ... которую посыпали лепестками роз ... с твердым намерением ... заколотить в ящике и предать земле ...
Энджент был тверд духом ... и даже когда его переехал трамвай ... разполовинив тело, вырвав и намотав кишки на колеса ... он не открыл рта и не выпустил душу ...
Так умирают души ... двуединая смерть ... Аминь

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

* Поиск по сайту Вверх Вниз