* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 23:22 
Специалист
Специалист

Тем: 2
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Никогда не понимал охотников... А порой даже презирал, понимаю, что флуд но всё же...
Зачем убивать безобидное животное? Вам что жратвы в магазине не на что купить или шапку не из чего сшить?
Тоже мне хозяева природы. Почему для вашего развлечения должны умирать ни в чём неповинные животные?
Налоги вы государству платите... Ох животным так легко становится от этих налогов, что просто писец...

А чё самое скотское, дак это хвастаться этим... Ружье у кого круче или кто больше уток пострелял... Тьфу блин и ещё поди себя людьми считаете...
Чё ru54 стыдно курице в глаза посмотреть перед тем как её убить? А с расстояния-то глаз не видно, это трусостью попахивает...

P.S. Если кого обидел, то именно это и хотел сделать... Может вам стыдно будет...

Vista 1998 г.в.
кузов zzv50
двигатель 1zz-fe

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 11:08 
Профи
Профи

Тем: 18
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 4WD 3S-FE продана.
Мне твое презрение по барабану, не можешь если, то рыбок разводи. А куриц не рублю, а вот свиней стреляю. Если ты вегитарианец, то мы не мешаем тебе морковку хрумкать, но ты пытаешься других убедить в своей правоте, сразу на рожон лезешь, нехорошо. Для меня главное процесс, но и выкидывать не буду если какого зверя добуду. Налоги и за путевки мы платим чтобы было воспроизводство численности. К слову - "ПРАВДЫ КАК МИНИМУМ ДВЕ". Я не собираюсь тебя переубеждать, каждый индивидум имеет права на свою точку зрения и жизненную позицию. Вот как-то так.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 13:36 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Я то же против охоты ради спортивного интереса. Но давайте здесь не будем склоку разводить. Все мальчики взрослые, и врядли вы переубедите друг друга.

Последний раз редактировалось vromi 17 мар 2010, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 14:09 
Специалист
Специалист

Цитата:
Мне твое презрение по барабану, не можешь если, то рыбок разводи. А куриц не рублю, а вот свиней стреляю. Если ты вегитарианец, то мы не мешаем тебе морковку хрумкать, но ты пытаешься других убедить в своей правоте, сразу на рожон лезешь, нехорошо.

Я не вегитарианец, но могу купить мясо на рынке. А вы неужели не можете себе позволить покупать мясные изделия на рынке? Животные в отличие от человека более совершенны, они не уничтожают себе подобных без необходимости берут от природы ровно только сколько им нужно для выживания. С чего интересно вообще человек взял, что может ради спортивного интереса забирать чужие жизни. Мы судим убийц людей, а чем животные хуже? Они же как дети, не могут ответить... Мой дед по тайге зимой ходил соль раскладывал, говорил, что травоядным она нужна. Говорил что после войны ходил на охоту, голод был ужасный, а сибирь не тот район где можно без мяса прожить. А потом, когда отпала в этом необходимость перестал животных стрелять, говорил, что на животных лучше вживую смотреть.
У меня вот знаете ещё такой вопрос... А вам никогда стыдно за это не бывает? От осознания того что вы убиваете беззащитных существ ради развлечения...
Правды говорите две.. И в чём же заключается ВАША правда? Знаете я ничего общего не вижу между точкой зрения и убиством невинных созданий, и ваша жизненная позиция для кого-то смерью оборачивается...

Рыбок я конечно хотебл бы разводить, но боюсь не смогу успевать оказывать им должное внимание, а вобще это красиво... В принципе я рыбачу иногда летом, но только на удочку. Помогает успокоиться и насладиться прелестью природы, а от 4-5 окуней или ельцов пойманых для ухи природа большого ущерба не понесёт... А чтобы ареналин погонять по венам мы с ребятами в паинтбол играем периодически, стреляем в равных, в отличии от некоторых...

Vista 1998 г.в.
кузов zzv50
двигатель 1zz-fe

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 19:37 
Профи
Профи

Двойные стандарты лепишь. Рыбок значит можно гнобить, а остальных нельзя. Ты же сам говоришь, что мясо покупаешь, а откуда оно берется, видимо сразу готовое вырастает :lol: . Я а охоту езжу не мясо заготавливать, но и не выкидывать добытое, мне дикое мясо брльше нравится. А чтобы просто пострелять выезжаю на стенд, по тарелочкам стреляю. А в войнушку (типа пайнтбола) я в армии наигрался. Вообще то тему созал для любителей охоты. На рыбалку тоже хожу с превеликим удовольствием, особливо нравится спининг.
Кстати если весной селезней водоплавающей не отстреливать, популяция уток придет в упадок, как ни парадоксально. Селезень птица любвеобильная и утоляя свое желание сгоняет утку с гнезда, кладка конечно погибает :(

Если тебе не нравятся любители охоты, ну не общайся со мной, ни к чему тут письками меряться. Про две правды - одна правда тока у подростка :wink: и в кино про добро и зло :wink:

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 21:06 
местный модератор

Тем: 100
Блог: Посмотреть блог (6)
О машине: серебристая с ресничками
К конценсусу вы явно не прийдете, не стоит начинать....
Pes, ты на охоту то с мужиками ездил? просто надо понять философию этого действия. важен не результат, а уединение с природой!

ЗЫ: не стоит тему забивать склоками, не хочешь читать - просто уйди в другую тему

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 08:50 
Специалист
Специалист

Да я прекрасно понимаю, что никого переубедить не смогу... Просто считаю людей, общающихся на форуме, как умных и образованных... Вот поэтому мне интересны были доводы такого человека. Говорят чем человек интелигентней, тем лучше сильнее у него развита любовь ко всему окружающему... Не надо только приплетать сюда движение хиппи...

А насчёт другой темы... я так конечно и сделаю, но раз уж создали тему для убийц животных может тут найдутся любители любовных утех с маленькими девочками или серийные маньяки. Чем они-то хуже...
Цитата:
Я а охоту езжу не мясо заготавливать, но и не выкидывать добытое, мне дикое мясо брльше нравится.

Вот исходя из этого можно создать тему для канибалов, кому-то может человеческое мясо нравится, тоже гурманы....
Я конечно утрирую. Но если подумать в чём кардинальное отличие обычных убийц от охотников?
Венцы природы блин... прям полные венцы...

Vista 1998 г.в.
кузов zzv50
двигатель 1zz-fe

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 14:45 
Любитель
Любитель

Тем: 4
Охоту уважаю, уже три года как с карабином.

Прошагаешь километров 15-20 по увалам, обдерешь гурана, да на табор притащишь, печенку свежую с друзьями покушаешь, мяса кусок домой жене привезешь.
Мир уже по другому видишь!

Не, я не агитирую. Должны быть и те кто траву кушает.

А ru54, поздравляю и со вступлением и с приобретением.
5 лет быстро пролетят.
Да я и с дробовиком, мясо добывал.
И пешком и на солонцах.
Затягивает энто дело.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 17:01 
Гуру
Гуру

Тем: 39
Pes - почитав ваши посты, я так понял вы просто неопределившийся человек, который живет в городе и редко из него выезжает. Ну по крайней мере такое впечатление складывается.
в таком случае нужно презирать наших предков, которые еще динозавров видовали, так как они жили исключительно убийством.
и людей которые живут в горах лесах и степях, так как они тоже падонки. и религии придуманы все кровожадными венценосными творцами.
а если по существу то презирать нужно алкашей и браконьеров! вот от них горе и нам и природе, ну и зажравшихся, которым просто в удовольствие популять во всё что движется. А вот охота как средство добычи пищи (не важен финансовый статус, можешь ли купить на рынке или нет) одобряется как государством так и религией. А для некоторых регионов так вообще является неотьемлемой частью бытия.
охота это когда мы берем от природы не более чем нам нужно для еды, и не более чтоб она могла поддерживать популяцию, все ОРХы получают деньги и (это уж на их совести) должны строить кормушки, солоновники, подкармливать дичь и всячески помогать ей жить, что хорошо и ей и честным охотникам. опять же посмотрим правде в глаза
- браконьеры, выбивают всё за что платят - убийство ради наживы (о еде или выживании речь не идет)
- различные хим предприятия и компании - вырубки леса, вредные выбросы - при чем тут это? а при том что вырубка какой нибуть части леса уничтожает не десяток зайцев и пару кабанчиков, а всё что там жило.
Опять же не ставлю целью Вас переубедить в чем то, просто если вы так любите природу, то вступите в Рос Охот Союз но не покупаййте ружья, просто платите взносы, которые хоть и частично разварованные дойдут до егерей и служб природоохраны, или еще лучше станьте лесником или егерем, и боритесь за правое дело, ловите браконьеров из трупов чьих жертв делают шубы для наших дам...

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 17:09 
Гуру
Гуру

Тем: 39
Кстати еще довод в пользу охотников и против браконьеров. я сомневаюсь что человек с высшим образованием будет браконьерничать.
ну я по себе сужу :)
а если хочется пострелять для развлечения - тир придуман сотни лет назад :) :)

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 14:33 
Профи
Профи

Sahib писал(а):
Кстати еще довод в пользу охотников и против браконьеров. я сомневаюсь что человек с высшим образованием будет браконьерничать.
ну я по себе сужу :)
а если хочется пострелять для развлечения - тир придуман сотни лет назад :) :)

Раньше браконьерами называли тех, кто охотит во время запрета, а теперь и тех кто это делает без путевки, т.е. без оплаты. :?
Когда хочется пострелять, я езжу на стенд по тарелочкам. Это конечно занятие не из дешевых, но затягивает сильно.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Есть у нас охотники?
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 06:15 
Специалист
Специалист

Тем: 13
О машине: SV55, 3S-FE, 4WD, 1999г
Есть :)

VISTA ARDEO 1999г SV55, 3S-FE, 4WD, с обвесом.
VISTA 1997г. SV-43, 3S-FE, 4WD, SEDAN

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 07:22 
Гуру
Гуру

Тем: 44
Блог: Посмотреть блог (1)
О машине: 2002, 3S-FE, 4WD
Я любитель =)

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 11:33 
Специалист
Специалист

Тем: 14
Машина: Toyota Vista
Ездил перед новым годом два раза и после два раза, один раз удачно, а все остальное время просто получал удовольствие от вида гор и козликов которые убегали в дали. Для меня результат не самое главное, а вот после дня скачек на конях по горам, да в избушку без света, с свечкой, да сало с хлебушком под водочку вот это кайф.

Вложения:
SAM_2923.JPG
SAM_2923.JPG [ 882.42 КБ | Просмотров: 207 ]

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 11:53 
REMONT-1ZZ.RU

Тем: 14
Блог: Посмотреть блог (2)
Машина: др. неЯпонка
О машине: С888ЕВ.154RUS
Зимник свой есть?

Ответить на тему 

[ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз