* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какой сотик купить? Помогите выбором =)
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 17:41 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Samsung i9100 Galaxy S II
http://samsung-fun.ru/catalog/samsung-i9100+galaxy+s+ii
Емкость аккумулятора 1650 mAh, у моего Галакси С на 1700 mAh и мне вполне хватает аккумулятора с током на выходе на 1А. Я сначала купил толстенький аккумулятор на 11000 mA, его хватает примерно на полторы - две полные зарядки смартфона, но постоянно таскать не удобно, толстый, тяжелый, потом в отпуске прикупил но-нейм белый, уже не помню какой емкости, он тоньше смартфона, а шириной и длиной примерно такой же, довольно легкий, спокойно в карман брюк помешается и таскать его удобно, в отпуске им изредка пользовался, там целый день вне розетки находишься, бывает надо куда то идти, а телефон не заряжен, подцепляешь аккумулятор в карман оба и пока шагаешь смартфон заряжается. Хватает примерно на полную зарядку смартфона и возможно еще на чуть чуть. Да и просто берешь с собой в экскурсии и голова не болит что останешься в самый не подходящий момент без телефона или навигатора... В продаже еще видел тонкие аккумуляторы с солнечными панелями, можно заряжать от солнца, правда ток маленький и заряжаться будет очень долго.

Вообще там где есть операционка это уже не телефон, а смартфон или КПК. Экран и процессор самые энергоемкие потребители, причем у Самсунговых с их экраном Super AMOLED светлые обои больше тока потребляют, чем темные. Мой телефон с оригинальным самсунговским аккумулятором на 1650 mA сдыхал довольно быстро, потом он стал выключаться на средней зарядке и я поменял ему аккумулятор, а так как родной не нашел, то купил китайский R.Blake в Связном на 1700 mA чем потом не сказано был рад, так как заряд стал держаться раза в два дольше. Потом обновил официальную прошивку, стал отключать интернет и синхронизацию когда ими не пользуюсь и батарея держится по не скольку дней периодического использования. А если только звоню то могу примерно на неделю забыть про подзарядку.

Вложение:
Аккумуляторы.JPG
Аккумуляторы.JPG [ 307.91 КБ | Просмотров: 634 ]

Ответить на тему 

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:47 
Гуру
Гуру

Тем: 44
Блог: Посмотреть блог (1)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 2002, 3S-FE, 4WD
Чтобы экономить заряд, выключил живые обои, экран средне яркий, когда ниже 15% выключаю передачу данных. После перезагрузки телефона надо каждый раз из процессов удалить лишние процессы и фоновые процессы.

У кого то видел АКБ как чехол, говорит три дня спокойно держит. Такую купить чтоли...

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 19:03 
местный модератор

Тем: 100
Блог: Посмотреть блог (6)
О машине: серебристая с ресничками
...тоже понял через месяц эксплуатации своей трубки (HTC Desire), что если закрыть лишние процессы и притушить экран, то АКБ хватает в два раза больше...в среднем 3-4 дня без инета и WiFi. НО при разработке трубок конструкторы рассчитывают расход АКБ с учетом, что бы вам хватало трубки на активное время дня....с утра до возвращения домой. При этом особо себе не отказывать в возможностях дивайса... Да и в чем необходимость запаса заряда на несколько дней в цивилизованных странах, где везде есть все условия для современных людей? В барах, кафе, развлекательных комплексах, метро, вокзалах, самолетах.....есть возможность зарядить гаджеты и девайсы, да еще и вифи поюзать))
С другой стороны приходится жертвовать емкостью АКБ в погоне за размерами и модой...

Ответить на тему 
Забанен
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 19:37 
Любитель
Любитель

Тем: 13
А я после Sony Ericsson ARC S наверное куплю айфон 5 с. Который кстати скоро выйдет. Мне и 5 очень нравится. Но в с все будет новее и намного интереснее по функциям.

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 18:34 
Местный
Местный

Тем: 182
О машине: Volkswagen Tiguan
Я так же прихожу к мнению после андроида что надо покупать яблочную продукцию.

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 10:06 
Гуру
Гуру

Тем: 63
О машине: SV-50 3S-FSE Active Sports 1998
Блин ребят вы ч0? айфоны хотят "айфонохотелки и плохо машину водилки". На хрен он нужен? Я не вижу аргументов в его пользу. Я андрюшу хрен променяю. На айфоне можно играть с джойстиком (я подключал к своему Philips джой от XBOX360 по шнуру)? А клаву с мышкой можно к нему подключить? А на телек ip tv вывести? Как роутер может его можно использовать? Нет? (мне часто треба так как ноут с собой, а инета на работе нет). А по всем остальным показателям айфоня не лучше дроида. Да он прикольный на вид на ощупь, работает плавнее чем андроиды за 10000, но посмотрите на его ценовую категорию и вы поймете, что он не один такой "плавный и красивый". Кастомизация для него вообще темный лес. На андроиде же, как и на OpenSource ОС, кастомизация заканчивается там, где заканчивается ваша фантазия. А самое веселье начинается при первых включениях. Не знаю как айфоня но айпад требовал подключить его к айтюнс сразу же. А айтюнс треба регистрацию, а в моменте регистрации требуется карта visa, master card и т.п. и хрен ты куда денешься. Тебя никто не спрашивает, давай и все. В итоге мы с другом его айпад на 2 день только включили, пока карту оформили пока то се. БЛ*! короче.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:19 
REMONT-1ZZ.RU

Тем: 14
Блог: Посмотреть блог (2)
О машине: С888ЕВ.154RUS
Linkin писал(а):
...... А самое веселье начинается при первых включениях. Не знаю как айфоня но айпад требовал подключить его к айтюнс сразу же. А айтюнс треба регистрацию, а в моменте регистрации требуется карта visa, master card и т.п. и хрен ты куда денешься. Тебя никто не спрашивает, давай и все. В итоге мы с другом его айпад на 2 день только включили, пока карту оформили пока то се. БЛ*! короче.
iPhone свою продукцию регистрирует индивидуально, как авто, каждой телефон имеет свой персональный код номер, и что в этом плохого? А пользоваться телефоном можно и без карты, просто приложения и остальные нужные вещи ты не получишь на свой телефон и будешь довольствоваться чем есть, тогда действительно лучше подойдет что то типа Самсунга Омнии, с идиотским виндовс 7, офигенная вещь для проверки своих нервов:), а если еще и попытаться разобраться с супер прогой, без которой невозможно ничего скачать или слить с телефона на комп, называемой зуне, тогда точно можно гордиться собой. Но вся фишка все же в батарее, которой итак хватало на два три часа, а если она вдруг вышла из стоя вообще, то ты становишься полноправным обладателем проводного телефона, ибо только с проводом от зарядки данный телефон и работает. Батарею конечно можно и заменить, но ценой своей она порадует сразу же, это еще пол дела, а вот то что Омния нафиг отказывается заряжать все донорские батареи, это предел твоего терпения. Да, оригинал аккум просто так не купить, только заказ от 30 суток с Сингапура, видимо они уж очень в этой стране ценны.Вобщем перетерпев все это лично я не стал больше издеваться над собой.... iPhone кусается ценой и нет удовлетворения в пользовании им? А давайте я вам дам погонять свой бывший проводной телефон Самсунг Омния i8350, посмотрим, на сколько вас хватит :)))))Так что если и говорить о недостатках, то обязательная регистрация на карту типа visa и так далее, это норма, в каком веке живете то. :))

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 02:19 
модератор

Тем: 72
Блог: Посмотреть блог (7)
Машина: Toyota Vista
О машине: седан SV50, 3S-FSE, U240E, 98г.
Не надо рассказывать про карты. Она не обязательна. Если нет привязки к платежной карте, то не будет возможности покупать приложения и всякое разное. Бесплатных приложений куча. Согласен, для андроида их в разы больше, но поверьте, хватает. Кому не хватает - есть джейлбрейк, и тогда все бесплатно (но на свой страх и риск).
За год использования айпада ни одного зависания, глюка, косяка небыло. Подкупает надежность этого устройства и безпроблемность.
В игрули джойстиком я не гоняю, к телеку его можно подключать, мышки клавы подключаются, интернет у меня есть везде...
ПС: каждому свое, меня айпад в качестве развлекалки-интернет бродилки- ip телека, и тому подобное вполне устраивает.
ППС: из всего вышесказанного делаю выводы, что iOS вам не знакома впринципе.

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 07:17 
модератор

Тем: 57
О машине: Y-CV30-BTPGX, 2С-Т дизель
Почитал посты, захотелось задать прямо противоположный вопрос: А кто сколько без телефона может обходится? Я когда предыдущая "Моторола" нае.. улась две недели без связи был, обламывало за новым аппаратом пойти. Дискомфорта особого не ощутил, домашний телефон вполне устроил для договоренностей.

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 08:51 
Гуру
Гуру

На выходные специально отключаю телефон чтобы с работы не доставали, а когда в поле 4 месяца без цивилизации =)

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 10:21 
модератор

Тем: 72
Блог: Посмотреть блог (7)
О машине: седан SV50, 3S-FSE, U240E, 98г.
У многих работа такая, что выключенный телефон могут потом заталкать в одно место. У меня именно так, хотя не силовые структуры. Поэтому телефон беру с собой везде.

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 11:35 
модератор

Тем: 57
О машине: Y-CV30-BTPGX, 2С-Т дизель
Насчет телефона и силовых структур, так у одного знакомого работавшего в угро постоянно недостаточно средств на счете было, перезвонишки кидал.

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 11:39 
Гуру
Гуру

На перезвон тоже лимит стоит же, 5 сообщений в сутки =)

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 14:03 
REMONT-1ZZ.RU

Тем: 14
О машине: С888ЕВ.154RUS
uraStav писал(а):
У многих работа такая, что выключенный телефон могут потом заталкать в одно место. У меня именно так, хотя не силовые структуры. Поэтому телефон беру с собой везде.
И не говорите, отключение телефона чревато, даже ночью включен.

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 14:08 
Профи
Профи

Тем: 9
О машине: SV-50 3S-FSE
Трубка всегда включена, всегда на связи, всегда перезваниваю если считаю нужным, юзаю Айфон 4 32ГБ доволен, купил авто заряд теперь вообще не парюсь!)))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
h062ma писал(а):
Трубка всегда включена, всегда на связи, всегда перезваниваю если считаю нужным, юзаю Айфон 4 32ГБ доволен, купил авто заряд теперь вообще не парюсь!)))

У девушки 2 андроида было и сейчас андроид, так вот гонят капитально, Самсунг, Сони иксперия, НТС, без разницы трубки хорошие а вот андроит (особенно 4-й капец как гонит)

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

[ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз