* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вистоводам стало скучно?
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 23:50 
Профи
Профи

Тем: 25
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

что-то стал замечать что тем поубавилось. вроде и посещаемость пошла на убыль . может уже и все обсудили на сайте но как без оного то? давайте хоть в курилке чаще болтать :D может истории какие рассказывать незнаю :D

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 06:00 
Гуру
Гуру

Тем: 39
весна... праздники.. а там и дачный сезон и всё такое :)

наверно всем некогда было, а может всё хорошо, вот и молчат :)

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 11:27 
Профи
Профи

Тем: 13
Я лично перестал сидеть здесь круглосуточно когда учёба стала напрягать...времени не было. Хотя всегда приятно когда в городе видишь висты с наклейкой клуба. Часто в городе вижу белую ардео...у неё на обвесе сайт напечатан...тоже здорово. Жаль что у меня наклейка от старости просто выцвела и лопнула...теперь меня даже не узнать. Кстати может есть у кого нибудь? А народ скоро опять будет сидеть здесь...весна, все начнут машинам заниматься, а без этого сайта бывает трудно разобраться в чём то...так что всё ещё будет))) А вообще...встречи вистоводов хоть в одном городе были?

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 21:15 
Гуру
Гуру

Тем: 42
Всему виноваты америкосы. Финансовый кризис... Раньше я зарабатывал и на мясо и на пиво и на кабаки и форум читал... А сейчас зарабатываю столько же, только врмени совсем на форум нет... Раньше трудился через пень колоду, а сейчас верчусь как белка в колече за те же блага, и времени в облом стало.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 07:50 
Профи
Профи

Тем: 13
Это экономика наша такая "развитая". А кризис...тупое отмывание денег. Сами то америкосы не очень то от этого страдают.

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 07:58 
Профи
Профи

я думаю это мы не очень страдаем америкосам хуже гораздо хз может че не понимаю :D но мнее чет что до кризиса что во время я занимаюсь производством и мне чет чет пох на кризис как работал так и работаю

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 08:04 
Профи
Профи

я не беру кредиты и валюта мне не нужна вообще как люди покупали мой товар так и покупают какой нах кризис ? вот кризис был когда в 1990 году отняли деньги у всех -вот это я понимаю а ща?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 14:35 
Гуру
Гуру

Тем: 39
сначала весь мир лег под америкосов, а теперь плачет, но ничо не делает. парадокс. напоминает мышь и змею. когда она под гипнозом сама идет на смерть.

и раз тема такая пошла, то не будем брать историю мира и корни кризиса, а вот так, по мелочи, поинтересоваться.

стабилизационный фонд. он типа огромный и полезный! так почему мы в такой глубокой ситуации? или шутки типа "мировой кубок по тому и тому взяли... евровиденье выиграли, куда бы еще бабло из фонда потратить" не шутка? :oops:

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 03:02 
Специалист
Специалист

Тем: 14
Машина: Toyota Vista
О машине: VS33
Да стабфонд этот - одно название. Как только они его пустят в дело, это немедленно приведёт к инфляции ровно на суммы, взятые в фонде. Количество товаров и услуг то такое же. От стабфонда почти никак не зависит.
Тут есть материальчик на эту тему: http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavt ... 88/62.html

В Щтатах, думаю, в целом по хлеще будет кризис. У них в прицепе денежная система кривая. Там все деньги принадлежат частным семьям (Морганы, Рокфеллеры, Ричфорды, Вейберны - основные владельцы банков и крупных компаний). Подробнее: смотрите Дух времени, часть 2-я. Так уж сложилась у них жизнь. Правительство, создание их "демократии" и гражданская война финансировались именно этими семействами. У нас конституция и основы федерального устройства действительно куда более демократичны. А проблем много. Мы же ничего не производим. Всё наше традиционно считается плохим или в лучшем случае "не очень". Даже одежду предпочитаем покупать китайскую. А нужно бы наших поддерживать. Лично я стараюсь брать всё отечественное, что можно. Что нельзя - импортное. Плюсы кризиса: что поменьше станет разных дармоедов, взяточников, меньше будет импортных товаров и услуг. Вот все хают наши ТАЗы. А ведь люди, которые на них ездят, действительно патриоты. Потому что переносят на себе все прелести эксплуатации тазиков и поддерживают нашего производителя. Хотя ещё вопрос действительно ли идёт эта поддержка на развитие нашемарок. Винда, сотовые телефоны (стандарт gsm), GPS, интернет, банковские карты и многое другое - это всё разработки американских компаний и мы за пользование платим. Поэтому там средний человек живёт в 7,5 раз лучше нашего. Кризис их заставил подтянуть пояса, но всё равно "запас жира" у них хороший.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 15:58 
Специалист
Специалист

Тем: 8
serg_suslov писал(а):
В Щтатах, думаю, в целом по хлеще будет кризис. У них в прицепе денежная система кривая. .

Полная хрень :D
У меня на работе у знакомого дочь в Дейтройте уже третий год живёт и работает. Он с ней каждую неделю по выходным через инет разговаривает. НЕТ ТАМ НИКАКОГО КРИЗИСА ! Просто перестали бездумно выдавать большие кредиты бомжам и черножопым. И сократились продажи новых автомобилей. Всё, больше никаких изменений. Как был у них курс один к одному, так и остался 8O

Wish 180X ноябрь 2010 (2ZR-FAE)
TAA Yokohama 2013 -> Осака ->Владик -> Новосиб -> Северск

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 03:43 
Специалист
Специалист

Тем: 14
Машина: Toyota Vista
О машине: VS33
CityCat писал(а):
serg_suslov писал(а):
В Щтатах, думаю, в целом по хлеще будет кризис. У них в прицепе денежная система кривая. .

Полная хрень :D
У меня на работе у знакомого дочь в Дейтройте уже третий год живёт и работает. Он с ней каждую неделю по выходным через инет разговаривает. НЕТ ТАМ НИКАКОГО КРИЗИСА ! Просто перестали бездумно выдавать большие кредиты бомжам и черножопым. И сократились продажи новых автомобилей. Всё, больше никаких изменений. Как был у них курс один к одному, так и остался 8O

- ну дак я и пишу, подзатянули пояса, а в целом всё равно лучше нас жили и будут. Мы же им платим. По абсолютным показателям у них хуже ситуация. А народ как жил, так и будет.

Ответить на тему 

[ Сообщений: 11 ] 

* Поиск по сайту Вверх Вниз