* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: денек выдался, техногенный.
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 18:38 
Гуру
Гуру

Тем: 39
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

приколный был вечер!
короче по всей войковской за вистой гонялся! блин мужик - неуловимый джо! хотел поздороваться. он потом на ленинградку ушел, догнать ен смог.. шустрый блин! если кто из наших, признавайтесь! серая виста, со спойлером сзади.

потом домой летел, но не бысто, гайцы на радар-триногу поймали, но ошибочно, короче гдето на обочине магистрали стоит на триноге, а они ажжж далеко, ну никто и не сигналит, они короче меня тормознули, а на ноутбуке когда показывали, оказалось что меня самого обгоняли и радар мою скорость не показал. ну они короче чтоб не расслаблялся в трубку дышать заставили, и страхоску в БАРДАКе искать.

а сегодня утром ехали в больницу, я видел как гаишник на переезде к столбу видеокамеру с антеной цеплял! или ви-фи или блутуз, они короче потом быстро в кусты накаться убежали! тут же все любители к переезду первым и по встречке сунуться...

жесть!! вот у них прогресс дошел, аж обидно!

вы чо прикольного за ними наблюдали? или может чего интересного тоже сегодня произошло???

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 01:32 
Любитель
Любитель

Тем: 2
Меня, полгода назад, догнали. :lol: Выехал с Макдональдса на Горьковском шоссе, пробка дичайшая, в зеркало заднего вида вижу за собой такую же Висту (30 кузов, цвет тот же) - ну, думаю, брат по мотору рядом. :lol: Едем в час по метру, поток останавливается - я тоже, и тут - хрясь! В зад мне та Виста врубается, выхожу - сидит девчушка испуганная. Смотрю на место удара - только номерами боднулись, ничего страшного, хотя удар сильный был. Девчушка вышла, руки дрожат, переживает. Пошутил тогда, мол специально такую же машину искали, чтобы клюнуть? Дал лекцию про качественные японские автомобили: "Вот смотрите, ни у меня, ни у вас ничего не погнулось. Вывод? У нас очень хорошие мафынки, не чета всяким..." После чего довольные друг другом разъехались :lol:

ЗЫ Потом пригляделся - номер чуть-чуть погнуло. Снял его, пнул с ноги в это исчадие ГИБДДшного ада - выпрямил. Продолжаю эксплуатацию :lol:

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 01:14 
Специалист
Специалист

Тем: 14
Машина: Toyota Vista
О машине: VS33
On_wings_of_Vista писал(а):
Дал лекцию про качественные японские автомобили: "Вот смотрите, ни у меня, ни у вас ничего не погнулось. Вывод? У нас очень хорошие мафынки, не чета всяким..."

Мне за эту зиму три раза въежали в зад. Причём 2 раза - на парковках, когда меня даже в машине не было.
1-й раз: CR-V 2007 года. У него замято крыло, задний бампер поломан прям (он ехал задом), фонарь. У меня фонарь и царапины на бампере.
2-й раз: Corolla 2004 года. У него передний бампер треснул по всей длине, в самом переде отвалились куски. Думаю, только замена. У меня только задняя рамка для номера.
3-й раз: Corolla года 90-го. У него задний бампер сильно пострадал (он задом ехал и въехал). Но говорит, до этого его сильно били и потом клеили. Отвалились прям куски. У меня: фонарь и царапины на бампере.

Вывод: раньше делали бамперы значительно лучше, чем сейчас. Или, может так обстоятельства ударов сложились?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 02:17 
Гуру
Гуру

обстоятельства сильно влияют.
я фордом в 99ю вьехал. она стояла ваще. у него даже грязь на бампере осталась, а у меня всю морду разворотило. телевизор и капот к движку ушло. но прикол в том что уехал своим ходом. 20 в час домой плелся. радиатор цел, только кондей тогда видать испортился. ну и на номере от его глушака кругляк остался.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 09:38 
Профи
Профи

Тем: 25
сегодня видел висту в городе с жопой помятой остановился стало жаль как свою вот бля как машина зацепила!!!!!!

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 16:38 
Гуру
Гуру

Тем: 7
Машина: др. Toyota
У нас почти год ездил Марковник с вмятой, прям сплющенной до половины кузова левой стороной и вдавленной в салон, разнесённой в хлам и задранной вверх жопой. Каталась такая каракатица по центру города (ехала как-то боком), шаталась, скрипела, но каталась постоянно. Гайцы фигели, но видимо ни чего не могли сделать. А чуваку были вообще по фигу и мнения окружающих и мнения гайцев, или он был в сильной обиде, или чего-то там "фил", а может никак не мог отойти после аварии, но прикол ещё тот!..

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 06:30 
Любитель
Любитель

Тем: 2
И откуда такие черти берутся?

http://spynet.ru/video/17495-video-dnja ... ejjki.html

ЗЫ Да и... там "семёра", а не "капуха" 8)

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 14:24 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
жалко далее не видно что с этим уродом сделали.

Поражает и шокирует натуральность действия, человеческие эмоции. Все в ступаре и в страхе, а надо было вынимать из машины этого урода, забирать ключи, а все боятся поначалу это сделать, мужик здоровый и на взводе.

Интересно продолжение этой истории, когда и где это сняли?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 15:00 
Профи
Профи

Тем: 13
Писец...если бы он хоть раз так человека бы зажал между машинами его бы сразу мимо проходящие убили бы. Видео посмотрел у самого эмоции через край плещут. Если бы такое на меня пошло сразу бы тупо ногами по лицу в асфальт втаптывать. Вот разозлился...жуть!

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 22:27 
Гуру
Гуру

Тем: 28
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, SV50, рестайлинг
мдя,
Чудак он и в африке Чудак !!!

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 22:29 
Любитель
Любитель

Тем: 3
во как вождение ТАЗА на психику повлияло, хорошё что все целы остались, кроме того дебила, его точно замесили с его драндулетом. по другому быть не может :evil:

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 12:54 
Гуру
Гуру

unreal79 писал(а):
во как вождение ТАЗА на психику повлияло, хорошё что все целы остались, кроме того дебила, его точно замесили с его драндулетом. по другому быть не может :evil:

тут не в тазе дело. а в долбанном менталилете. он же суко большой - ему всё можно, он чуток выпил - сразу море по колено! вы сравните этот ролик с поведением братков на мэрсах, неизвестных в утонированных хачмобилях, да и ваще людей, когда им культуру поведения родители не дали, а общество поощряет безнаказанность! все просто уверенны что отвечать не прийдется, ни перед собой ни перед обществом. никто не боится ни чорта ни бога. никаких законов не действует. а те кто считают что "ух как мы удачно расправились с криминалом и хаосом девяностых" наверно живут или на марсе или ездят в собственную булошную на тачке с водилой. этот хаос просто сверху белой красочкой замазали и типа раз не коричневое то не воняет.

и ваще.
если сравниват со страной с которой мы так воевали, с германией, все приезжие там жалуются что "полицейское государство", но! вы себе представляете такую ситуацию там? даже дети гуляют до 11 и предки за них не переживают. в японию никто не едет. но там еще спокойней. короче мрачилово...

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 01:33 
Специалист
Специалист

Тем: 14
Машина: Toyota Vista
О машине: VS33
Да на Мазде тоже не пойму молодых. Что проехать первыми было делом принципа что ли? Или назад сдать некуда было? Видно, что придурок на тазе ещё и бухой, пропусти. Сами тоже провоцировали не хило.
Ну лишат его прав на 2 года за пьянку и осаго будет и всё. Мог бы вообще убить кого-нить.
У нас тут по-круче было и многие недовольны приговором: http://news.ngs.ru/more/43081.php

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 02:11 
Местный
Местный

Цитата:
У нас тут по-круче было и многие недовольны приговором: http://news.ngs.ru/more/43081.php

76 тыс. рублей Тойоте возместили страховая, а что этого хватает на ремонт таких повреждений?

Вообще в таких делах можно смело заводить уголовное дело по статье покушение на жизнь и здоровье, а тут уже малым сроком не отделаешься. Почему Рязанцев отделался таким малым сроком и условно к тому же, вообще загадка. Нводит на неприятные мысли о провосудии в нашей стране, и необходимости держать на готове оружие самообороны. Чего он вообще топор держал в салоне машины? Боевиков понасмотрелся, крыша поехала, или она у него еще с войны не приехала?

Последний раз редактировалось vromi 19 мар 2009, 02:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 02:24 
Местный
Местный

Я тоже подумал при просмотре что на Мазде то-же ведь могли в за@упу не лезть и уступить дорогу придурку - и проблем бы не было, а потом уже позвонить в ГИБДД и сообщить об невминяемом пьянице.

Гордыня нас губит. Трудно в такой момент правильно принять решение и гордыню свою смерить, сам бываю в таких ситуациях и что бы успокоиться и смириться порой не хватает времени. Часто мы просто боимся показаться окружающим и противнику трусами, путая трусость с разумностью и дальновидностью. Опасаемся что наши действия примут за слабость и мы будем унижены. Вот так скорее всего и думали владельцы Мазды.

У мужика может стрессовая ситуация в жизни произошла, к примеру жена ушла и он на взвзоде, и не отдает отчет своим поступкам, таких лучше пропустить мимо и не связываться. Хотя тому что он сделал никаких оправданий быть не может.

Наказать его обязательно надо, иначе в будущем он от безнаказанности натворит еще больше делов. Другое дело что наказание нужно подбирать индивидуально, одним к примерухватает порицания и штрафа или повестки в отделение милиции к следователю, а других и тюрьма не образумивает.

Ответить на тему 

[ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз