* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 12:06 
местный модератор

Тем: 100
Блог: Посмотреть блог (6)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: серебристая с ресничками
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

JEKA480 писал(а):
Что касается действительно тех,кто не уважает идущих с тобой в одном потоке,иными словами собак борзых,предлагаю в теме оставлять их номера и марку машин

не согласен))) у нас в Ха три ардео одного цвета с одинаковыми цифрами и первыми буквами на номере, одни из них я...и не хотел бы, чтоб нас спутали! :!:

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 12:23 
Специалист
Специалист

Тем: 5
pavanik_27 писал(а):
не согласен))) у нас в Ха три ардео одного цвета с одинаковыми цифрами и первыми буквами на номере, одни из них я...и не хотел бы, чтоб нас спутали! :!:

Фигасе! Совпадение? Или специально старался кто-то?
Вопщем, номер в студию!!!

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 13:11 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Не хватало еще цензуры и нравоучений по езде на дороге.... :?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 13:18 
Специалист
Специалист

Тем: 14
Машина: Toyota Vista
О машине: VS33
ru54 писал(а):
Я насчет мирового суда сразу поясню, чтобы не имели иллюзий. Мировой суд 110 процентов за гайцев, проверено. Если будешь дальше бороться, то районный суд - это уже организация посерьезней.

- ru54, а можно на форуме где-нить выложить подробный порядок действий при обжаловании? Гайцы конечно обязаны разъяснить, но могут сказать что-то не то или что-то опустить. Составили на месте постановление о привлечении к админ.ответственности. В течение 10 суток обращаемся в желаемый (районный) суд или обязательно в мировой сначала? Что там пишем: исковое заявление? Кто ответчик? В общем все неизвестные обычным людям мелочи...

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:05 
Профи
Профи

Тем: 18
О машине: 4WD 3S-FE продана.
На форуме я описываю свои мытарства в теме "инкриминируют выезд на встречку". Мировой был, скоро районный и т.д. пока не выиграю.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:13 
Профи
Профи

Тем: 32
pavanik_27 писал(а):
нууу...вы же взрослые дядьки уже, неужели не осознаетете себе вред моргания?! моргания придумали потенциальные нарушители с полным бордачком протаколов))

Нисколько не осознаю. Поясню: постоянно отвлекаться на спидометр- себе дороже. А если человек нарушать вовсе не хотел, просто настроение хорошее и машина аж плывет? Вот и набрал лишних 10-20 км/ч. Не осознавая. А так фарами ему моргнешь, он и посмотрит на спидометр и оштрафован не будет. Сотруднику ГИБДД ведь мало что докажешь. Кому и как часто сотрудники предупреждение делали? ТОЛЬКО ШТРАФ!!!

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:29 
Профи
Профи

Тем: 18
О машине: 4WD 3S-FE продана.
Я думаю пройдет не так много времени, и все нормализуется, и превышать скорость никто не будет. Ведь научили же всез пристегиваться ремнями, хотя это и собственная безопасность, но вся страна до недавнего времени игнорировала. И с гайским беспределом тоже идет борьба, все больше водителей начало судиться с решениями ГИБДД, и выигрывают. Только затратно, ну а кто считал сколько стоит собственное достоинство :?:

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 17:27 
Специалист
Специалист

Тем: 12
uraStav писал(а):
У нас на юге россии традиции не умирают. Все моргают, но при этом благодарят поднятой ладонью или кивком головы. На самом деле лучше лишний раз моргнуть какому нибудь "шумахеру", чем потом рассматривать ролики, скаченые из сети с грудами металолома и кучами мяса... Кто то дествительно спешит, а у кого то это стиль педалирования. И дело не в том, что впереди гайцы, не надо забывать и про то, что дальним светом нужно предупреждать встречных водителей об любой опасности (авария, разбитая дорога и тд)
+500 про разбитую дорогу

[color=#0000BF]Рекламное место здается за пиго[/color]

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 17:53 
Специалист
Специалист

Тем: 2
не согласен))) у нас в Ха три ардео одного цвета с одинаковыми цифрами и первыми буквами на номере, одни из них я...и не хотел бы, чтоб нас спутали! :!:[/quote] Какой у тебя номер? Видел как минимум 3и ардео 2а седана и 1у в 30м кузове с номером как у меня, буквы соответственно разные.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 21:25 
местный модератор

H854CO42 писал(а):
pavanik_27 писал(а):
нууу...вы же взрослые дядьки уже, неужели не осознаетете себе вред моргания?! ..

Нисколько не осознаю. Поясню: постоянно отвлекаться на спидометр- себе дороже. А если человек нарушать вовсе не хотел, просто настроение хорошее и машина аж плывет? Вот и набрал лишних 10-20 км/ч. Не осознавая. А так фарами ему моргнешь, он и посмотрит на спидометр и оштрафован не будет. Сотруднику ГИБДД ведь мало что докажешь. Кому и как часто сотрудники предупреждение делали? ТОЛЬКО ШТРАФ!!!

!!! отвлекаться не нужно, нужно чувствовать и боковым зрением видеть панель, как это делает большинство! Это щас такой педалист закайфовал от езды (или от самоудовлетворения) не обращая внимание на приборку и знаки, на встречу ему никто не моргнул, а потом он не успеет остановиться и прокатит на капоте ребенка или беременую женщину (как у нас недавно было). не место пидалистам на дороге! контролируй себя и отвечай за тех кого везешь! они потом по остановкам ездиют! :evil:

chaiser писал(а):
Какой у тебя номер? Видел как минимум 3и ардео 2а седана и 1у в 30м кузове с номером как у меня, буквы соответственно разные.

у меня 199 цвет, она на аваторе, м773

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 13:49 
Гуру
Гуру

Тем: 39
всегда моргаю если гайцы или какойто трабл у встречников впереди.

про гайцов предупреждаю не из за того что мне этот встречный шумахер сколь нибуть дорог, а потому что гайцы оборзели, и из всех функций возложенных на них почемуто опустились только к одной, полностью забыв про остальные. вот типа в западло им. из принципа.

аварийкой моргаю если пропустили. за вспышку в лоб благодарю как все, поднятой ладонью.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 14:41 
Специалист
Специалист

Тем: 8
Моргаю всегда и очень благодарен когда меня предупреждают. Когда подъехжаю к гайцам, если они прячутся, то показываю средний палец. А ксли просто стоят, службу несут, то честь отдаю :)
На работе у нас есть один придурок, богом обиженный, который впадает в бешенство, когда ему моргают. Типа я не нарушаю, моргунцы проклятые...
Но в общем, водители стали намного вежливее, особенно в Томске. Друг друга пропускают и борзеющих отморозков стало практически не видно.

Wish 180X ноябрь 2010 (2ZR-FAE)
TAA Yokohama 2013 -> Осака ->Владик -> Новосиб -> Северск

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 15:38 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Палец допоказываешься - передадут на следующий пост, а там мозги то покомпассируют, был уже у меня такой случай.
А за братом погнались когда он пальчик толстому ГАИшнику показал, который в носу ковырялся :) и до следующего города их преследовали, но поделать ничего не смогли, так как брат мент, а в своем отделении куда он примчался тех гайцев открытым текстом послали. Вот так вот бывает.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 20:42 
Профи
Профи

Тем: 32
pavanik_27 писал(а):
!!! отвлекаться не нужно, нужно чувствовать и боковым зрением видеть панель, как это делает большинство! Это щас такой педалист закайфовал от езды (или от самоудовлетворения) не обращая внимание на приборку и знаки, на встречу ему никто не моргнул, а потом он не успеет остановиться и прокатит на капоте ребенка или беременую женщину (как у нас недавно было). не место пидалистам на дороге! контролируй себя и отвечай за тех кого везешь! они потом по остановкам ездиют! :evil:

Давай по чесноку. Ты, типа, ни разу не видел гайцев, которые СПЕЦИАЛЬНО на трассе (на прямом и ровном участке с хорошей видимостью, но с плотными кустами, в которых можно спрятаться) выставляют ограничение в 20 км/ч? Или может ты сам на трассе держишь 40 (когда такой знак есть) на протяжении нескольких киллометров потому, что дорожники забыли поставить знак "конец ограничения"? Или может ты в городе ни разу не ездил 70 или 80??? Если ответ хотя бы на один из этих вопросов "да", то без обид... у тебя не Виста, а Москвич 412. Потому, что я в это НИКОГДА не поверю.
Что насчет, как ты говоришь, педалистов: у нас их называют ОШПАРКАМИ. Вот им- то я никогда не моргаю, а согласись, что таких в толпе легко отличить от тех, кто превысил не специально.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 06:41 
местный модератор

H854CO42 писал(а):
Давай по чесноку. Ты, типа, ни разу...

че греха таить редиски они! я же их не выгораживаю! Пока на бочке ездил ещё, часто был жертвой их плана, аж бесило, а щас редко тормозят))
И топну иногда, и на желтый проскочу, и разметку иногда приходится нарушать, не чем я не лучше других))) но всё без помех участникам движения и пешеходам!
Да видел в кустах, особенно бесит на трассе, сам же попадал не раз, все попадали, на трассе можно и маргнуть о засаде "девачег с феном", а в городе Х@Р! у меня мать и жена пешком ходят, и я за них думаю!

Ответить на тему 

[ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз