* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: даешь новый форум!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 21:28 
Гуру
Гуру

Тем: 39
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

в списке форумов нет еще одного. я бы назвал его МАТ.ЧАСТЬ. и не потому что там обсуждалась бы мат.часть как в двигателе или подвеске, а потому что там МАТерились бы много и ЧАСТо.
шучу.
не со зла шучу а просто обидно, вот и шучу грустно и зло.
буквально выехал со двора, как распорол колесо на какойто фигне, притом по полной, аж куски резины полетели (торето, прости, но якохама умерла.. не дожив до осени) проезжает вистарь, притормозил, поглазел и поехал дальше, через минут 5 он же назад проехал, даже не притормаживая.. ну ладно.. спасибо.. так же проехали потои еще гайя, и какаято леворукая (поток в этом месте махонький, можно по номерам машины запоминать), ну да хрен бы с ннм, стоит человек у машины с разорванным колесом и дела то до него никому нет, так нет же.. предложили помошь.. я просто офигел, голос сверху, из кабины камаза вещал
-дарагой, ай тебе памочь, или сам сможешь ее сделать?
вот блин, а говорят что они плохие, злые...
вы спросите а в чем подвох, а в том что вечером перед этим у бати почемуто домкрат под его крохотной маздой фамилией лопнул (без последствий) и я ему свой отдал. совпаденьице блин :)
ну да ладно. дополз на первой, переобулся в зимнюю, и сегодня с утра счастливый еду к братухе в гости...
а в москве сейчас какова то фига везде глобально поменяли асфальт, а вот дорожники с разметкой не успевают. и вот что обидно. поворота на лево нет, с мосфильмовской на пудовкина, но можно обьехать клумбу (официально) и повернуть. так вот на всем перекрестке нет разметки, и да простят меня блюстители морали на форуме, но эта сука стоит там и пасется, я из крайнего левого ряда, обьезжаю клумбу по кругу, на зеленый, и вьезжаю в крайнюю левую как уже за перекрестком, тоесть всё в шоколоаде, ан нет, тоже мне начал парить что я по встречке ехал.
я с ним спорил 50 минут. но блин времени то нет, а он собака, на завтра за постановлением отправляет гад такой (а тут как не кстати у меня какраз с днюхой совпадает) да еще судом пугает, и 6 месяцев пешеходства, я ему так и сказал, давай гад. в суд в месте пойдем, раз уж ты из будки вылез.. короче хамил открыто но аккуратно. в протоколе так и написал как было, что разметки небыло, его это смутило и растроило (я бы сказал замрачило окончательно) то что я не молча подписался.. еще отказывался его ручкой писать, вот типа только своей и пипец. списал номер нагрудной бляхи, позвонил братухе попросил принести фотик (600 метров не доехал). короче я ему мозг выел хуже чем саранча посевы.
и вот тут интересное. посмотрел он в документах (помоему в страховке, что днюха то у меня реально завтра) ну и говорит: хочешь я тебя типа пожалею?
-не верю, типа после всего что у нас было? пожалеешь?
он говорит, типа дописывай в конце протокола что с ИДПС согласен, нарушение было, больше нарушать не буду, и я тебе 1500 через кассу (завтра в гаи подьедешь за квитанцией) сделаю.
думаю, обидно до дрожи в коленях, вот встретился бы этот капитошка без формы, так чмырь чмырем, какое там уважение у меня вызывать своим видом, мелкое, пузатое, да еще и хамство терпит.. а тут смотри как, невиновному человеку доказал что я виновен, и то только по тому что я знаю что в суде то может и выиграл бы, если бы сейчас у них небыло негласного постановления "лишать", так как тут и так хрен проедешь. но вот цена времени, сколько раз туда бы сходить пришлось, времени сколько, нервов... думаю, да пошел ты.. подписываю, еще спросил, подвох есть?
-я за свой базар отвечаю!
наверно, новая их терминология...
подписался блин...

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 00:09 
Профи
Профи

Тем: 18
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 4WD 3S-FE продана.
Мировой суд хрен выиграешь, они там гайцам в рот смотрят, и разбираются в течении 3-5 минут. И все твоим доказательства отфутболивают, якобы ты хочешь уйти от ответственности за содеянное.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 00:28 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Да не везет, так не везет. Ну да ладно отделался 1500 руб и то хорошо. За испорченную резину можно было востребовать по идее с дорожной службы.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 05:54 
Гуру
Гуру

vromi писал(а):
За испорченную резину можно было востребовать по идее с дорожной службы.

позвольте сначала процитировать романа.
далее, позвольте и мне приблизиться по эпичности к властелину колец, однако я тоже претендую на трилогию.

так вот продолжаю.
что такое не везет-II.

ехал то я к братухе, бабла занять. занял. еду назад, встретился с человеком, встреча у нас была, едем наверно 30 в час, по новейшему асфальту, ни кочечки, он аж глядя на дорогу восхитился. район москвы САО, около сходненской. но от судьбы не уйдешь. резко свист из под дна, и сели... аварийка, знак остановки в 10 метрах..
суко, новая, зимняя покрышка бриджстоун, и боковой порез сантиметров 5.. блин, простите мой французский, но бля я понял что это за шняга. ненавижу современную недоразвитую московскую молодежь. я как то недавно наблюдал очень из далека как они по синьке (выпускнички) бутылками пивными бросались...
далее хохма. не всё ж мрачняк гнать :twisted:
стою в позе Х, ставлю банан, домкраты, насосы и даже ремкомплект, с перепугу уже все было. человечек для истории, да и просто для себя, поржать меня фоткает. метутся по полосе двое, как мы их называем "одноразовые", без гермаков, так, в футболочках. и сигналят, по очереди друг другу, бибикают, их уже квартала за 3 слышно было. и один из них проезжая мимо нас вьезжает в лужу, плывет, и на бок и дальше на *опе.. но не на тойоте :lol: ну норма. порванные джинсы, и накладки не в счет. а мой человечек, стоит с фотиком и разинув рот говорит, блин так эфектно пошел, даже не сфоткал, ну и т.д. короче бермудская улица блин.
включаю насос в прикуриватель, накачивает до 2х АТМ, и сгорает переходник вместе с предохранителем...
вот. 2 часа езды домой на банане описывать не буду.

надеюсь часть три эпоса будет веселее. хотя ну очень уж я не верю в доброту гаеров...

а насчет того что суд это попандос, и что там всё под одной гребенкой знаю. от того в тройне обидно. с одной стороны сознание того что я не виновен, понимание того что если уж и должны отвечать то дорожники, что не успевают за укладчиками, хотя казалась бы рисовать то быстрее чем укладывать. и понимание того что при всем при этом тебя просто развели как кролика, и ничо ты не сделаешь.

да и все кто законы читают и учат, все знают, в административном праве действует презумпция виновности. тоесть в суде я изначально виновен. и только доказав что это не так, я могу обелить себя. а этот факт как не прискорбно опять таки на руку этой системе.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 05:59 
Гуру
Гуру

абажаю офтопики..
Кирыч, ты такой скомняжка, удачи тебе, с днюхой тебя, так ты точно ее никогда не встречал :lol: :lol: в 00-00 с домкратом, 3-00 в инете, за баснописанием :) в 7-00 наверняка уже в гараже будешь, а к 10-00 уже быть в гаи... :oops: :lol:

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 17:07 
Профи
Профи

Тем: 53
Машина: Toyota Vista
О машине: zzv50-0029938
да уж... история печальная.
Цитата:
он говорит, типа дописывай в конце протокола что с ИДПС согласен, нарушение было, больше нарушать не буду, и я тебе 1500 через кассу (завтра в гаи подьедешь за квитанцией) сделаю.

вот это не понятно, раз ты подписал протокол, что согласен, то как он его на 1500 руб переделает? не обман?

Камри 2015 г. 6AR-FXE.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 03:46 
Гуру
Гуру

ну я дальше вроде как не на временном удостоверении пополз, а на своем, нормальном. тоесть если на месте не изъял, то вроде как всё, поздняк.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 21:56 
Гуру
Гуру

езда по встречке - 1500р. оплата в сбарбанке в течении месяца.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 22:10 
Специалист
Специалист

Тем: 16
О машине: Hyundai Sonata 2005 МКПП и все такое
Sahib писал(а):

Банк берет проценты за перевод штрафов.... я жду когда мне судебные приставы пришлют "письмо счастья" или позвонят и плачУ ровно ту сумму, на которую выписан штраф....без каких либо "накруток" (ессно в пределах пяти дней с момента получения письма из ССП, но даже 7 рублей исполнительского сбора со штрафа в сто руб. это меньше , чем 21 руб в банке, а главно очередей нет)

Ремонт Вашего авто в Новосибирской области
тел 7-91З-9З4-85-89

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 04:02 
Любитель
Любитель

Тем: 2
Поездил на своей много и по России и по Казахстану. Под Омском стоял - разминался (затекло все), мужики-перегоны колонной тормознули. Что, да как? Нужна ли помощь? И все у них есть (и "крокодилы", и домкраты, и тросы - все). Давайте, говорю, парни, вы мне Омск поможете проскочить - дорогу покажите, а я за вами. Какой вопрос? Вывели, за городом хором отсигналились и ушли вперед. Спасибо им. В Казахстане, до этого, сам парню на Камри (30 кузов) помог - дал запаску, почти 50 км (Семипалатинск - Усть-Каменогорск) до шиномонтажки ехали. Потом деньги мне, балбес, совал. Добро отзовется!

ЗЫ Вот уж не знаю, но, на западе страны, на правом руле уродов не встречал. И пропустят, и фарами мигнут, и аварийкой, когда сам пропустил, "спасибо" скажут... Есть мнение, что западные уроды левый руль предпочитают. Ну да что с них, убогих, взять...

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 14:21 
Местный
Местный

Тем: 182
О машине: Volkswagen Tiguan
WhiteShark писал(а):
Sahib писал(а):

Банк берет проценты за перевод штрафов.... я жду когда мне судебные приставы пришлют "письмо счастья" или позвонят и плачУ ровно ту сумму, на которую выписан штраф....без каких либо "накруток" (ессно в пределах пяти дней с момента получения письма из ССП, но даже 7 рублей исполнительского сбора со штрафа в сто руб. это меньше , чем 21 руб в банке, а главно очередей нет)

Платиш куда (или вернее - где)? А ведь если не уплатил штраф вовремя (в течении 30 дней после получения на руки постановления квитанции или извещения по почте о том, что в такой то день надо явиться в ГАИ для расмотрения дела и после того дня начнется отсчет времени - 30 дней....), начисляют двойную сумму по КоАП и могут посадить на 15 суток.

Последний раз редактировалось vromi 19 июн 2009, 00:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 17:41 
Специалист
Специалист

Тем: 16
О машине: Hyundai Sonata 2005 МКПП и все такое
vromi писал(а):
Платиш куда (или вернее - где)? А ведь если не уплатил штраф вовремя, начисляют двойную сумму по КоАП и могут посадить на 15 суток.

Плачу у судебных приставов. Без проблем и лишнихвопросов выписывают квитанцию об оплате и сразу закрывают исполнительное производство.... А по поводу двойной суммы и 15 суток впервые слышу, если есть возможность скинь, пожалуйста, ссылочку на статью КоАП

Ремонт Вашего авто в Новосибирской области
тел 7-91З-9З4-85-89

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 20:04 
Специалист
Специалист

Тем: 14
О машине: VS33
WhiteShark писал(а):
vromi писал(а):
Платиш куда (или вернее - где)? А ведь если не уплатил штраф вовремя, начисляют двойную сумму по КоАП и могут посадить на 15 суток.

Плачу у судебных приставов. Без проблем и лишнихвопросов выписывают квитанцию об оплате и сразу закрывают исполнительное производство.... А по поводу двойной суммы и 15 суток впервые слышу, если есть возможность скинь, пожалуйста, ссылочку на статью КоАП

WhiteShark, vromi прав. Вот материальчик по этому поводу со всеми ссылками, подробностями и даже фотками тюряги: http://news.ngs.ru/more/34101.php

Правда к женщинам гайцы относятся куда более снисходительно. Посмотрят на твои просроченные штрафы, пожурят да отпустят. А мне вот туда совсем не хоцца, даже на одни сутки.

Статью и закон не подскажу, но слышал от разных людей, что могут просто машину закрыть и отправить платить штрафы в СберБанк пешком. Не зря же они просят возить с собой квитки год и два ещё хранить. В базы оплата не всегда у них попадает почему-то. Поэтому штрафы плачу во время. Кстати комиссии научился не платить и в очередях не стою. Просто плачу не в Сбере.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 22:05 
Специалист
Специалист

Тем: 14
О машине: VS33
WhiteShark писал(а):
А по поводу двойной суммы и 15 суток впервые слышу, если есть возможность скинь, пожалуйста, ссылочку на статью КоАП
- само наказание за просрочку оплаты штрафа в виде двойной суммы или ареста до 15 суток реализуется по статье 20.25 КоАП. Причём оплатить нужно будет 3-ю сумму. Сам штраф и ещё штраф за просрочку в виде двукратной суммы первого штрафа. Получается так.

serg_suslov писал(а):
Статью и закон не подскажу, но слышал от разных людей, что могут просто машину закрыть и отправить платить штрафы в СберБанк пешком. Не зря же они просят возить с собой квитки год и два ещё хранить. В базы оплата не всегда у них попадает почему-то. Поэтому штрафы плачу во время.
- а это, я подумал, они просто предлагают вариант на стационарном посту: иди плати пешком или оформляемся по ст. 20.25.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 22:22 
Специалист
Специалист

Тем: 19
а как быть если нет квитанций? на мне куча мелких штрафов и ниодной квитанции :oops:

sv50d4

Ответить на тему 

[ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз