* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 12:51 
Специалист
Специалист

Тем: 2
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Если это вирус кончил фотки, то налицо должны быть две закономерности. Во-первых, это одна дата редактирования всех фотографий, во-вторых, это один размер всех изображений и внутреннее содержание файла.
Если же просто фотки очень маленького размера то просто свалилось разбиение харда, в таком случае чаще всего размер файла кратен размеру кластера.
И ещё... должен был быть момент когда машина начала дико тормозить (это в случае вируса).

Насчёт беспроводного комплекта мыши и клавы... Я их воспринимаю как необходимость когда это реально необходимо. Дома пользуюсь только проводными. В своё время играл в команде по QUAKE3, и эта беспроводная мышка меня дико бесила. У них до сих пор остались все косяки оптических манипуляторов (залипание курсора при резком рывке в сторону например). И батарейки это просто проклятье...

Vista 1998 г.в.
кузов zzv50
двигатель 1zz-fe

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 16:34 
Профи
Профи

Тем: 25
Pes писал(а):
Если это вирус кончил фотки, то налицо должны быть две закономерности. Во-первых, это одна дата редактирования всех фотографий, во-вторых, это один размер всех изображений и внутреннее содержание файла.
Если же просто фотки очень маленького размера то просто свалилось разбиение харда, в таком случае чаще всего размер файла кратен размеру кластера.
И ещё... должен был быть момент когда машина начала дико тормозить (это в случае вируса).

Насчёт беспроводного комплекта мыши и клавы... Я их воспринимаю как необходимость когда это реально необходимо. Дома пользуюсь только проводными. В своё время играл в команде по QUAKE3, и эта беспроводная мышка меня дико бесила. У них до сих пор остались все косяки оптических манипуляторов (залипание курсора при резком рывке в сторону например). И батарейки это просто проклятье...
да ладн! ты крут! млин QUAKE даа ! молодца респект!

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 23:00 
Специалист
Специалист

Да я вовсе не хотел ничего такого... Просто хотел сказать что для меня как для геймера беспроводная мышка полная лажа... Все косяки которые были у первых оптических манипуляторов. Причём эти косяки сохранились у них до сих пор.... И проблема с батарейками никуда не делась... я имею виду подтупливание при плохих батарейках, вроде ещё работают, но уже хреново....
Мне вот доводится конечно работать на беспроводной, но вроде комплект дорогой и новый... а ничего за 5 лет не изменилось...

Vista 1998 г.в.
кузов zzv50
двигатель 1zz-fe

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 23:30 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
У меня логитеч и мышь с лазером, и клава беспроводные, ничего не тормозит, даже при резких рывках и питания надолго хватает. Замечательная штука...

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 23:35 
Профи
Профи

я тож согласен ! я ж спецом купил чтоб в игры на телеке играть вроде все ок)) ну сядут батареи так вытащу обычную клаву пока новые не куплю

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 23:43 
Специалист
Специалист

Я искренне понимаю вашу эйфорию. Я тоже так говорил пять лет тому назад. Когда отдал 2500 за комплект клавы и мыши, правда A4tech, но собственно мало разницы. А потом его знакомому просто так отдал (тот правда был удивлён). Всё потому что меня уже бесить начали косяки... так что посмотрим через пол года. Щас использую просто удлинитель на три метра и переходник для клавиатуры (PS/2 -> USB). 3 метра вполне хватает...

Vista 1998 г.в.
кузов zzv50
двигатель 1zz-fe

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 13:19 
Местный
Местный

Тебе просто попался неудачный экземпляр, я пользуюсь уже больше пяти лет и всем доволен. Косяков не обнаружил. Сейчас у Логитеч есть мыши лазерные спецом для игры созданы, там время отклика очень мало и позиционирование точное.

А провода меня сильно раздражают, даже в наушниках. Мешаются.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 02:28 
Специалист
Специалист

Может быть... Только вот у меня на работе на промышленных компах там где Touchscreen или сломался или его нет совсем приходится пользоваться такими девайсам. Вот там такие же косяки, не помню марку, если не забуду то с выходных выйду напишу. И личный опыт у меня не очень приятный остался, а щас не хочу больше экспериментировать.

Vista 1998 г.в.
кузов zzv50
двигатель 1zz-fe

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 02:49 
Профи
Профи

ща хотел написать что круто эт )) вобщем купил A4tech всего за тыщу и причем когда писал это чтото нажал и ваще браузер вырубился ))) че нажал так и не понял )) пришлось по новой печатать) а так согласен мож мы в эйфории просто от новых технологий хз не буду спорить а то ща залажаете)) и так то боюсь уж чтото писать на сайте (в смысле рекомендаций)сразу вроми наподдает))))

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 02:59 
Специалист
Специалист

Ну что он нападёт? Ему может этого хватает. Многим пользователям хватает мыши с 400dpi. А если с такой крысой при сенсе в 1,5 в контру стрелять или же в Q3, там уже другие приоритеты.
А серфить по инету, смотреть кино, играть во что-то типа SIMs-ов хватет просто за глаза.
Просто лично я считаю, что людей надо предупредить, чтобы он осознавали что они покупают....

Vista 1998 г.в.
кузов zzv50
двигатель 1zz-fe

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 03:04 
Профи
Профи

Ну что он нападёт? Ему может этого хватает.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 13:19 
Гуру
Гуру

Тем: 28
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, SV50, рестайлинг
согласен с Pes по поводу беспроводных клав и мышь, тоже по работе узаю их частенько, и постоянно чтонить да подглючивает, самый простой способ проверить, это пусть комп немного уснет, а потом резко мышкой покрути, на обычной сразу курсор проснулся и все круги намотал что мышкой в руки крутишь, а беспроводная пока проснется и потом пролетает из одного конца сразу в конечный, или еще как !!! короче не то !! мож задержка и пол сек но мне заметна и чревата в играх :) а хорошие комплекты поди стоят за 5 штук

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 15:50 
Местный
Местный

fux писал(а):
..... так то боюсь уж чтото писать на сайте (в смысле рекомендаций)сразу вроми наподдает))))

Ну извини, тут ничего личного :)

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 17:40 
Профи
Профи

д яж шучу)) все правильно

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 08:44 
Профи
Профи

Inferno_L4 че ты разобрался с фотками то? я поздно наверное вспомнил про утилит Recuva он восстанавливает поврежденные файлы как раз

Ответить на тему 

[ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз