* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 01:58 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Ну знаешь типа такого, это не такой - это уже будет совершенно другой плеер. Они все очень разные. Я могу рассказать только про свой IconBIT HD40 NMT, каким попользовался уже.

Тот что у меня- китайская подделка корейского медиа танка вернее этот тот же самый HD плеер только стерли корейский лейбл и написали свой, высосанный из пальца лейбл и продают повсеместно большой модельный ряд. И успешно продают дешевле оригинала. И кстати плеер очень хорош, а хорош тем что даже c DVDRip выдает небывало четкую и красивую картинку в цифре видео, и звук DTS, и AC-3, но это только через HDMI 1.3 выход, а через тюльпаны сигнал будет аналоговый и не такое четкое изображение. Даже если через трехкомпонентный кабель - вроде цифра, то сомневаюсь что будет такое качество.

Питается от 220 вольт, через блок питания. Система Linux, грузится около минуты. Зато потом шустро все открывается. Глюки бывают, но редко, лечатся перевключением. Видео поддерживают Full HD.
Разъемы - HDMI 1.3, Трехкомпонентный видео через RCA и видео через тюльпан RCA. Звук передавать можно через HDMI, RCA или оптоволокно.
Два входа USB и один SATA. В комплекте кабель SATA, паспорт и Диск с инструкцией, и драйверами Ext-3, они нужны, что бы разбитый под Lunix хард, был виден под Windows и что бы при переносе фильмов на хард подключенный к компу все русский шрифт правильно перекодировался в нужный шрифт. Если хочешь пользоваться сетевыми приложениями то придется форматировать хард подключив его к плееру в систему Ext от Linux. И к тому же только тогда на него можно будет по сетки записывать фильмы. В NTFS и FAT только под Windows можно будет скинуть фильм, подключив к компу, но тогда при каждом включении плеера он будет очень долго читать хард. Поэтому форматировать надо в Ext прям с помощью самого плеера, а что бы он отображался на компе устанавливаем соответствующий драйвер с диска что идет в комплекте и тогда русские названия фильмов будут правильно перекодироваться при копировании с компа на подлкюченный к компу хард через SATA.

Есть у этого плеера сайт, правда там общаются только такие же пользователи, найти грамотную техподдержку проблематично.

Воспринимает он почти все форматы, за редким исключением. Работает с USB и SATA жесткими дисками и DVD приводами (его с компа можно снять и подключить - только шумит он громко, в отличии от харда когда диск воспроизводит и мешает смотреть фильм). Можно по витой паре подключать в сеть и качать по сети видео и музыку, и в интернет выходить - смотреть видео на интернет сайтах, в том числе на ютуби и слушать интернет радио. Можно даже качать фильмы торент программой с интернета. Можно слушать музыку и смотреть фотки, вот только очень неудобное меню у родной прошивки, каждую мелодию или фото надо открывать самому. В принципе как я понял можно устанавливать дополнительные программы, более удобные.

По сетке HDRip фильмы тормозят, я только фильмы скидываю и скидываются они в три раза дольше чем если его напрямую к компу подключить…. Воспроизводит он и Blu Ray фильмы, все форматы. И не тормозит - идет все прекрасно. Вообще мне нравится, не шумный, изображение и звук просто изумительные, а это главное для чего он нужен.

Есть и дешевле и меньше плеера вот такие в машину пойдут, в некоторых нету HDMI. Только про них сказать ничего не могу, так они все по разному работают. А будущее именно за такими плеерами, DVD проигрыватели теперь вообще не нужны, я уже давно им не пользовался, такую четкую картинку он не выдает. Да если даже и нужно диск посмотреть можно к YD плееру DVD-ром подключить, а некоторые модели уже со встроенным идут. Возможно и Blu Ray – привод можно подключить, правда я не пробовал.

Из минусов – практически их нету, а теоретически может какой то видео формат не прочесть (вроде как Divx, правда я с таким еще не сталкивался, у меня все читает), ну и некоторые редкие кодировки звука может не прочесть, хотя у меня так же все воспроизводит причем одновременно и через HDMI на телике можнои через RCA на музыкальном центре, звук очень хороший, так идет и видео и звук по этому кабелю в цифре и без сжатия к тому же, в отличии от RCA.

Иногда изредка открываешь папку, а он пишет что содержимое папки пусто – но это лечится перевключением плеера.

Кнопок нету на плеере – есть только дистанционный пульт. Пульт сломался и пипец :) . Не знаю есть ли в продаже, в принципе пульты на HD плееры многие похожи. Ну и дороговат немного плеер, отдал пять штук за него, правда нисколько не жалею, он того стоит….

А все остальное это плюсы и приятный просмотр фильмов на большом экране….

Последний раз редактировалось vromi 01 мар 2010, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 22:43 
Гуру
Гуру

Тем: 28
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, SV50, рестайлинг
у него есть внутри уже винт ? и какой если есть ?
управлется только через пульт и на экране телика типа рабочего поля ?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 23:17 
Местный
Местный

Это точная копия корейского Egreat 34A, хард я покупал отдельно, внутрь он не ставится. Да так и удобнее - тише работает за осутствием винтеляторов охлаждения и всегда легко снять и подцепить к компу для быстрого копирования.

Управлется только через пульт. На экране меню рускоязычное. С управлением проблем нет, все элементарно просто.

http://www.iconbit.ru вот их сайт.

http://www.iconbit.ru/products/98660 http://www.iconbit.ru/products/98660
а вот конкретно про плеер тестирование, только там немного краски сгущены... http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=3531

И кстати он на 12 вольт постоянки, а питается от 220 переменки через блок питания.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 21:08 
Начинающий
Начинающий

Можно ли установить игры на МП4 плеер?

Если можно то как?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 08:10 
Специалист
Специалист

Тем: 2
Народ, понимаю что не к месту, но может кто-нибудь работает с ленточной библиотекой MSL6000?
Нужно в документации глянуть полное описание ошбки...

А именно FaultCode 3200 (Hard) Shuttle Jammed

Vista 1998 г.в.
кузов zzv50
двигатель 1zz-fe

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 19:46 
Профи
Профи

Тем: 32
Может быть я не ту ветку выбрал, но, все же, рискну спросить: тут есть кто- нибудь, кто играет по сети в Call Of Duty Modern Warfair 2?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 20:44 
Местный
Местный

EPMAKOB писал(а):
Может быть я не ту ветку выбрал, но, все же, рискну спросить: тут есть кто- нибудь, кто играет по сети в Call Of Duty Modern Warfair 2?

Я играл полгода назад? Пройти не можешь? Значит скачай прохождение и там все написано.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 21:52 
Профи
Профи

Тем: 32
vromi писал(а):
EPMAKOB писал(а):

Я играл полгода назад? Пройти не можешь? Значит скачай прохождение и там все написано.

Не- не, Ром, В СЕТЕВУЮ.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 23:33 
Местный
Местный

По сетке я не играл.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем железо и разный программный софт для компьютера...
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 22:42 
Гуру
Гуру

Тем: 63
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: SV-50 3S-FSE Active Sports 1998
А я купил iMac :) Заколебала винда со своими вирусами, троянами и так далее да еще и восьмерка просто убожество для десктопа.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

[ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21

* Поиск по сайту Вверх Вниз